В Керчи произошла авария на теплосетях

О прорыве лежака центрального отопления сообщает пресс-служба МУП «Жилсервис Керчь».

Сегодня в пятиэтажке по улице Буденного нет тепла. На время проведения аварийных работ дом №24 отключен от центрального отопления. Коммунальные службы обещают возобновить подачу тепла уже сегодня  после того, как будет заменён участок трубы диаметром 50 мм.

Читайте: Жаркие споры об отоплении: прошло собрание горожан с керченскими властями

Кроме того, сообщается об еще одной серьезной аварии, которая произошла в дома № 27 по улице Ворошилова. Как сообщает «Жилсервис Керчь», ремонт завершен, и подача отопления в многоквартирном доме возобновлена.

Дом по улице Бувина, трое суток обходившийся без теплоснабжения, снова подключен к центральному отоплению. По факту задержки ремонтных работ было проведено служебное расследование, виновные наказаны, сообщил инженер МУП «Жилсервис Керчь».
Еще один проблемный вопрос в доме №3 на шоссе Героев Сталинграда. В доме слабый прогрев из-за того, что он является тупиковым на линии подачи. В настоящий момент ведутся переговоры с Теплосетями об устранении данной проблемы.

Всего в Керчи 877 многоквартирных домов и 37 общежитий подключены к отоплению. Перебои встречаются из-за изношенности сетей, которые капитально не ремонтировали несколько десятилетий.

МУП "Жилсервис Керчь" приносит свои извинения за неудобства и просит немедленно сообщать о подобных авариях по номерам аварийной службы (+79787741945, +79788336255 Аршинцево) или в ЕДДС (+79789091135).

Комментарии (0)

Добавить комментарий