Двое граждан соседнего государства пытались скрыться от правосудия в Крыму

Крымские пограничники выявили иностранных граждан, которые находились в международном розыске, при въезде в Российскую Федерацию. Об этом сообщает пресс-служба Пограничного управления ФСБ РФ по РК.

«Одно из выявлений произошло в автомобильном пункте пропуска «Армянск». В ходе осуществления пограничного контроля в отношении гражданки Украины, 1989 г.р., пограничникам стало известно, что молодая женщина с середины прошлого года объявлена в международный розыск за совершение уголовно наказуемого деяния, предусмотренного частью 1 статьи 159 УК РФ – Мошенничество»,
- сообщает ведомство.

Читайте: В здании керченской администрации работают силовики

Другой факт пересечения границы иностранцем, находящимся в международном розыске, был выявлен в пункте пропуска «Перекоп». Гражданин Украины 1992 года рождения скрывался от органов следствия за совершение преступления против безопасности движения и эксплуатации транспорта. Мужчина находился в розыске с сентября этого года.

После оформления необходимых документов задержанные были переданы сотрудникам ОМВД России по Армянску. После необходимых проверок их передадут инициаторам розыска.

Комментарии (0)