Поезд, проходящий по Крымскому мосту, будет делать остановку в Багерово

Поезд, проходящий по Крымскому мосту, будет делать остановку в Багерово
Остались считанные дни до запуска первого поезда через Крымский мост. Керчане переживали, что сесть на поезд будет для них проблематично – в расписании не было остановок в Керчи или на ближайших станциях. 

Сегодня появилась информация, что поезд Санкт-Петербург – Севастополь будет делать остановку в Багерово. Это может значительно облегчить ситуацию с посадкой на этот маршрут для керчан. 

На остановку выделено 3 минуты, поезд будет стоять в Багерово с 3:13 утра до 3:16. 

Читайте: Керчанина судят за нападение на сотрудников ГИБДД

8 ноября 2019 года стартовала продажа билетов на поезда, которые проследуют в Крым через Крымский мост. В первые сутки было продано более 5 тысяч билетов. 

Напомним, что поезда в Крым начнут курсировать в конце декабря. На данный момент запустят два поезда – Москва – Симферополь и Санкт-Петербург – Севастополь.

Поделиться

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

  1. Николай 14 декабря 2019 13:48
    Будет интересно, если первым поездом приедет Президент РФ и вместе с другими прибывшими пассажирами будет соображать - как же глубокой ночью попасть в Керчь. 
    Дорогу построили, поезд пойдет, а к людям отношение пастуха к стаду.
    1. Бармалей 15 декабря 2019 18:21
      Вся страна так живёт. Проходящие поезда бывают на разных станциях в разное время. А тут теперь нужно исключение делать?
    2. Олег 15 декабря 2019 21:31
      Мост построили, дорогу тоже, а жд станцию в Керчи достроят через 3-4 месяца и будут остановки именно в Керчи, на верхнем солнечном. Не плачь! 
    3. Людмила Угольникова 22 декабря 2019 12:12
      Пастух,как под зад получил,так надулся? Как это тебе комфорт не обеспечили? 
      А как в отношении меня? Ты из стада не высунулся и не захотел подумать о себе,детях,людях. 
      Тупо слушался чиновников и врачей.
      Сейчас,выбиваешь симптомы?! С уверенностью!!! 


  2. Валентина 14 декабря 2019 20:14
    Счастье великое, керчанам в три ночи тащиться в Багерово, или оттуда. Одна радость для керчан - стук колёс от поездов.
    1. Бармалей 15 декабря 2019 18:23
      А в Ростове когда ночью или в Воронеже-это же не считается. Главное, что бы для керчан было всё пуком.
    2. Олег 15 декабря 2019 21:28
      На рельсах сварка, то есть плети рельс сваренные. Стук колёс в прошлом!
      А через 3-4 месяца окончательно достроят жд станцию Керчь Поссажирская на верхнем солнечном и будут остановки в Керчи. В первоначальных расписаниях указана остановка в Керчи на Севастопольском и Симферопольском поезде. 
      1. Людмила Угольникова 22 декабря 2019 12:18
        Как посмотреть стройку? Я была в том районе никто не показал и не рассказал.
  3. Александр 15 декабря 2019 17:24
    Поеда прибывают на конечную станцию,как правило утром или днем,поезда с конечной остановкой в Керчи еще нет так и ругаться не о чем


  4. Сергей 16 декабря 2019 17:26
    Возмущаться есть причина. Это опять игнорируется город. Древнейший город, и такой же город-герой как Севастополь. И стратегическое значение его не меньше.  Кто , как это обычно у нас, всё проспал ? Хотя эпитет напрашивается другой. Наши городские  руководители?  Для них выгодно  что бы Керчь была в тени. Не надо сильно беспокоиться, и шевелиться. И они в любом случае виноваты. Надо было говорить, доказывать, драться за город в конце-концов. А горожане всегда их поддержат , если это для их блага. Что же касается ночных остановок в Ростове, и Воронеже, так останавливаются в городе, а не в степи ,и не на три минуты. Вот сейчас наши головы городские подумают о транспорте для пассажиров ? Я думаю вряд ли.  Им тяжело, много работы, и забот. Но кто их тянул в эти кресла ? Занимались бы бизнесом . Но там необходим талант, а на государственной службе - гибкость тела.
  5. валентина 9 января 2020 22:02
    Нашим бы властям вцепится нужно мертвой хваткой в терариум в г.Феодисия,я была там в начале ноября вместе с дрчерью,хотелось увидеть этот терариум .И вот результат:пресноводные содержатся в ужасных условиях,их не докармливают чтобы они не росли быстро,черепаха большая ползает в большом ящике с опилками,крокодилы сидят за слабо огражденными перегородками,кассир,он же и эксурсовод ответил на заданный вопрос моей жочери о крокодиле которого они видели зимой в феврале 2019г.,он ответил что тот умер.Рыбы плавают не понятно в каком бассейне,белый питон такой тощий что уже на пороге смерти,скоро присоеденится к своим предкам,и это еще не все.Когда экскурсовод решил поплескать руками в водоеме стоящем напротив крокодилов,они от его резких движений рванулись вперед на стекло,их ограждение зашаталось,и в этот момент я уже подумала что мы с дочерью станем обедом для крокодилов вместе с этим парнм,и при этом сзади их ограждения были в аквариуме рыбы пираньи.Возникает вопрос:-Почему наши власти, ветеренары областные не видят этого ужасного содержания пресмыкающи ящериц,крокодилов,питонов,черепах,рыб и т.д.Просто нет слрв,а тут еще нашелся комментатор,который хает Парк Тайган.я там была, видела кск фотографипуются с животными,сама играла малышами тигрятами,а в экскурсии родители должны присматривать за своими детьми,а не открывать свой ретронслятор,и идти не Бон весьть куда.Я была там и иерариуме,и он замечательно выглядит,у всех видов пресмыкающихся,хорошо огороженные незнаю как сказать вольеры или бассейны,там можно себя чувствовать спокойно.А вот после случая в Феодоссийском террариума,я 100раз подумаю идти ли в очередноц мало знакомый обьект.И потом,,я я знаю почему наши Крымские власти не вцерились в этот террариум,это потому,что на него положила глаз хозяйка гостинницыАссоль.Об этом жужжат экскурсаводы города.Да еще и лакомый кусок зеили,некогда брошенный,и приведенный в порядок настоящим хозяином.В других зоопарках на материке журналисты устраивались на работу туда и снимали скрытыми камерами почему умирают там животные.Выяснилосьчто кормят их тухлым мясом промытым с мющими средствами, а медведи в вольерах вместо этого мяса едят дохлых крыс.Так что наш Тайган самый лучший.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении:

Свежие новости

17:30
В Крыму приступят к благоустройству сел
16:15
В сельских домах культуры и библиотеках Крыма появится скоростной интернет
15:00
Жители Керчи смогут поучаствовать в разработке мусорной карты Крыма
13:45
Конское седло изобрели на несколько столетий раньше
12:30
Ремонт Керченской городской больницы No1 - конец близок?
11:30
В Крещение в холодную воду окунулись сотни керчан
обновлено
10:00
В Керчи объявлен массовый набор дворников
19:40
В Керчи пошел новогодний турнир по воркаут
17:30
Керчь "обрастает" камерами наблюдения
16:15
Керчане могут остаться без интернета
15:00
Глава муниципального образования вручил заслуженную награду председателю дома по улице Ворошилова
13:45
Хочешь, чтобы было чисто - убирай сам
12:30
Оползень возле молодежного парка становится опаснее
11:15
Планы ДК «Корабел» на 2020 год: «выложимся на 150%»
10:00
Жители Керчи оценили работу городских властей в 2019 году
17:30
АКСЕНОВ приглашает крымчан и гостей полуострова поучаствовать в фотоконкурсе
16:30
В Керчи увеличивается количество бездомных собак
15:26
Жители Керчи смогут задать вопросу Бороздину и руководителям управляющих компаний
15:06
Как Керчь отметит День Республики Крым
13:49
Погода на выходные в Керчи
Больше новостей