Сегодня в Керчи на территории Комсомольского парка состоялось открытие нашумевшей во всем Крыму workout-площадки, которая на данный момент является само">

В Керчи открылась крупнейшая в регионе workout-площадка

В Керчи открылась крупнейшая в регионе workout-площадка

Сегодня в Керчи на территории Комсомольского парка состоялось открытие нашумевшей во всем Крыму workout-площадки, которая на данный момент является самой крупной в регионе.

Торжественное мероприятие собрало огромную толпу зрителей, причем большинство из них, как ни странно, были дети. Словно пчелы на мед, они сбежались на площадку и буквально облепили спортивные снаряды, чтобы лучше видеть настоящее шоу, устроенное профессиональными спортсменами и местными артистами. На импровизированной сцене пели мотивирующие песни, исполняли сложные хореографические постановки и многократно поднимали тяжеленные гири!

И вот, после отгремевшего концерта настало время символического ритуала. Открыл площадку, разрезав кусачками тяжелую цепь вместо привычной всем красной ленты, специальный гость мероприятия — известный культурист Александр Федоров. Помогал ему в этом один из инициаторов сооружения спортивных площадок в Крыму Андрей Паша и президент керченского клуба воркаутеров Максим Орленко.

Открытие workout-площадки в Керчи фото

После самой торжественной части организаторам пришлось хорошенько попотеть, чтобы разогнать ребятню, собравшуюся на турниках, и очистить рабочее пространство для показательных выступлений керченских спортсменов из Griffon Workout Club и парней, приехавших в наш город из Севастополя, Джанкоя и Ялты.

Читайте: Керченские воркаутеры покоряют Симферополь

Сказать, что выступления были поразительными, — значит ничего не сказать. Зрители только и успевали «ахать» и хвататься за сердце! Словно железные прутья, ребята зависали на снарядах в горизонтальном положении, с легкостью преодолевая гравитацию. А потом — опасные кувырки в воздухе, «солнышко» и ловкий бег по узким брусьям. Как воркаутистам удается выполнять трюки такой невообразимой сложности, для многих так и останется секретом. Ну а юные керчане, с замиранием сердца и блеском в глазах следившие за каждым движением профессионалов, наверняка захотят также удивлять окружающих своей силой и очень скоро станут постоянными посетителями новой площадки.

Поделиться

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Введите два слова, показанных на изображении:

Свежие новости

22:34
В Керчи ищут свидетелей вчерашнего смертельного ДТП на Босфорском
21:44
Парк львов «Тайган» будет открыт
18:22
Насколько подорожает газ для населения Крыма в 2020 году?
17:44
Еще одна сеть АЗС снижает цену на дизельное топливо и сжиженный газ
16:37
Новый законопроект может обязать обоих родителей обеспечивать ребенка пригодным жильем
16:31
Курсантам КГМТУ вручили знаки отличников учебы
16:04
В Керчи обнаружено воинское захоронение
15:35
В Крыму мужчина вынес из магазина терминал
15:00
Аксенов высказал свое мнение о допуске коллекторских агентств к долгам по ЖКХ
13:21
Сотрудников полиции обяжут сообщать родным, в какую больницу направлен пострадавший
12:23
Водители маршрута №19 издеваются над пенсионерами
12:11
Вместо тротуара – канава
12:10
В Крыму на пожаре погибла женщина
11:53
«В Керчи пренебрежительно относятся к детям..»
11:50
В Керчи планируют привести в порядок братские могилы и памятники времен Великой Отечественной Войны
11:25
В России предлагают ввести принудительное лечение для выпивающих правонарушителей
10:32
Перроны автовокзала опасны для жизни
09:49
В Крыму будет создана футбольная команда для ампутантов
09:25
В Керчи ожидаются перебои с водоснабжением
19:47
Опровержение информации, размещенной на сайте "КерчьИНФО" в статье "ТОП-10 невыполненных обещаний керченской администрации в 2019 году" от 12 января 2020 года
Больше новостей