Как проходит ремонт театра имени А.С.Пушкина

На данный момент проходят ремонтные работы в театре имени А.С. Пушкина, здание которого не ремонтировалось с 1962 года. 

Процесс идёт полным ходом, и Александра Георгиевна ГАЛКИНА, директор театра имени Пушкина, поделилась с журналистами КерчьИНФО информацией о ходе ремонта.

«Первый момент по поводу капитального ремонта здания - это укрепление фундамента, так как здание старое, и многие несущие конструкции утеряли своё функциональное назначение, но сохранится вся историческая лепнина», - поделилась директор. 

Несмотря на ремонтные работы, театр Пушкина функционирует и выполняет задачи, но только в другом помещении. 

Также Александра Георгиевна рассказала журналистам КерчьИНФО о предполагаемых изменениях в дизайне здания: «В проекте у нас сделать театр-музей всемирного театрального искусства! Мы хотим наполнить его эмоциональной и исторической составляющей. Каждый зал будет нести своё театральное направление: Франция, Россия, Англия и т.д. для того, чтобы ознакомить зрителя с мировой культурой». 

В приоритете стоит акцент уделить большое внимание детям, но это не исключает того, что взрослым людям будет не интересно в театре. 

«Мы хотим сделать театральный бар, где можно будет прийти выпить чашечку кофе, послушать читку сценария. Этим самым зритель будет заинтересован прийти и посмотреть спектакль»,- добавила Александра ГАЛКИНА. 

Радует, что в Керчи продолжаются улучшения в сфере городской комфортной среды: реконструируются парки, скверы, устанавливаются детские и спортивные площадки, идет капитальный ремонт театра. Главное, чтобы за каждый ремонтом, за каждой реконструкцией стоял человек, которому дорог наш город-герой, который «болеет» за своё дело. Такие, как Александра Георгиевна ГАЛКИНА!


Теги:

Комментарии (0)

Добавление комментария

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
14:10 До Краснодара без пробок: московская компания будет строить вторую очередь дороги от Крымского моста 12:59 Крымчанин, насмерть сбивший 11-летнюю девочку, сядет на семь лет 12:27 В Крым идут ливни, Керчь не исключение 12:10 Обязательная дактилоскопия и запрет на курение кальянов в кафе: какие законы вступают в силу в октябре? 12:03 7 км от берега: в Крыму лодку с людьми унесло в открытое море 10:00 Еще 82 случая коронавируса выявлено в Крыму 09:58 Штраф с конфискацией: у жителя Крыма нашли коллекцию предметов старины 09:52 Для продления мер социальной поддержки получателям пособий нужно заново подать документы 09:42 Социальные выплаты будут зачислять только на карту «Мир» 09:28 Страшное ДТП произошло в Керчи

VIP Предприятия



Все виды косметических услуг, антицеллюлитные программы, аппаратная косметология, коррекция и окрашивание бровей, депиляция.

  • Керчь, ул. Блюхера, 3

  • +7 (978) 114-18-42



Основные направления работ ремонтно-строительной компании «Тренд»: строительство домов, ремонт квартир, проектирование и дизайн интерьера, отделка балконов, утепление фасадов,окна, натяжные потолки, кондиционеры, реставрация ванн в Керчи.

  • Керчь, ул. Ворошилова 19

  • +7 978 141 05 03, +7 978 21 970 21

  • [email protected]



Магазин автозапчастей и автотоваров, автосервис, автотехцентр в Керчи «Точка опоры»



Юридические услуги в Керчи - это ООО «Фемида — Регион»

  • 298300, г. Керчь, ул. Козлова, д. 6, оф. 46

  • +7 978 215-73-45

  • [email protected]