Керчанка своими силами устроила праздник в День святителя Николая для особенных детей

Третий раз керчанка Елена проводит праздник для особенных детей Керчи.

А всё началось необычно. Елена, по её словам, почувствовала, что когда все радуются в День святителя Николая, уже предвкушая волшебство новогодних и рождественских праздников, а кто-то лишён такой возможности, то это несправедливо и надо что-то делать.
Надо сделать хотя бы то, что возможно силами одного человека. И Елена решила подарить праздник одному ребёнку, который больше всех хочет праздника, но лишён этой возможности во всей её полноте и радости.

И молодая, успешная, красивая женщина, ведомая своим желанием подарить праздник, пошла в керченское общество инвалидов. Оказалось, что у одного ребёнка-инвалида - День рождения. Елена пригласила его со всей семьёй в одно из лучших кафе Керчи. И там они вместе праздновали и радовались жизни.

Затем добрая женщина повторила свой поступок на следующий год уже для многих детей.

А в этом году в День святителя Николая на праздник были приглашены все дети керченского общества инвалидов, которые смогли прийти. И это был Праздник с большой буквы. С ёлкой, святым Николаем и Снегурочкой, волшебным единорогом и снежинками, песнями, танцами и подарками. Детей радовали и развлекали аниматоры и артисты. Мероприятие проходило при непосредственном участии керченского городского общества инвалидов и его руководителя Марины МАМУЛЬ.

Помещение для праздника предоставило модельное агентство. Праздничный зал Елена КАСЬЯНОВА украсила сама по своему дизайну. Вышло действительно сказочно и красиво.

Вот так и делаются добрые дела.


Теги:

Комментарии (0)

Добавить комментарий