В Керчи половина набережной находится под водой

Почти половина набережной Керчи постоянно находится под водой.

Даже при малейшем волнении моря, волны перехлестывают через парапет и вся пешеходная часть становится продолжением моря. 

Уйти этой воде некуда и она стоит несколько дней до полного испарения. После того, как морская вода высыхает, в этой части пешеходной территории всегда остаются: мусор, морские водоросли, мертвые птицы.  Этот мусор никто не убирает, нужно ждать спецтехнику, так как только таким образом чистят эту часть набережной. 

Читайте: Зубков рассказал, когда откроется «Тайган»

А самое опасное то, что после застоявшейся воды, на пешеходной части остается жирная грязная пленка, которую не убирает вообще никто. Пешеходы и велосипедисты, взрослые и малыши -  все, кто попадает в эту ловушку- поскальзываются и падают.

И это длится много много лет, постоянно, особенно непрятна  и опасна эта ситуация в зимнее время года. К большому сожалению, пока, никаких мер, чтобы устранить эту проблему городскими службами не принимаются. Жители и гости Керчи жалуются, удивляются, возмущаются и ждут долгожданной, обещанной реконструкции набережной. Но как долго еще ждать?

Комментарии (0)