В Керчи журналистов не пропустили на собрание в школу №1, где по информации родителей, дети заболели туберкулезом

Сегодня в керченской школе №1, в 14 часов состоялось собрание, по поводу информации о заболевании туберкулезом учащихся в этом учреждении.

Журналисты сайта КерчьИНФО пришли в школу, однако им не разрешили присутствовать на этом собрании. Предъявив свой паспорт и представившись, представитель КерчьИНФО выразила просьбу присутствовать на собрании. Однако, находившееся у административной стойки двое мужчин, не разрешили присутствовать:

- У меня есть указание, представителей СМИ не пропускать,- заявил один.
- Покажите, пожалуйста это распоряжение,- попросила представитель КерчьИНФО.
- Я вам ничего не обязан показывать.
- Тогда предъявите свое удостоверение и покажите бейдж.
- Ничего я вам предъявлять не буду,- был ответ.

Кто были эти два человека у дверей школы? Почему они проверяли у всех паспорта и другие удостоверения личности и почему они сами не представились - неизвестно.

Почему руководство школы и города не хотят присутствия СМИ? Почему скрывают информацию? Значит, есть, что скрывать и есть чего бояться. Человек, который честен и честно выполняет свои обязанности - скрываться не будет, наоборот, сам разъяснит ситуацию, тем более, что обеспечивать безопасность и комфорт жителей города и тем более детей - прямая обязанность руководителей.

Напомним, что несколько дней назад, в керченских соцсетях появилась информация родителей учащихся школы№1 о том, что несколько детей заболели туберкулезом. К сайту Керчь ИНФО тоже обратились родители за помощью и журналисты попытались получить разъяснения у начальника образования Керчи, у начальника Роспотребнадзора Керчи и Крыма, в министерстве образования и министерстве здравоохранения. Однако, к нашему удивлению - наши вопросы были проигнорированы.

Почему? - Судить вам - нашим читателям.

Комментарии (0)

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
11:37 За длительный ремонт – штраф. Прокуратура наказала руководство керченского водоканала 11:08 В Крыму больше сотни пациентов с диагнозом COVID находятся в тяжелом состоянии 11:03 Дойти до мусорки и остаться в живых: улица Фрунзе осталась без тротуара 11:02 Коллекция «настенной живописи» на старинной арке в центре Керчи пополнилась новыми письменами 10:01 ДТП в направлении поселка Героевское: автомобиль врезался в дерево 09:43 В Крыму выросла смертность от коронавируса 09:35 В «скорых» Крыма хотят использовать экспресс - тесты для выявления коронавируса 09:25 Последние дни уходящей осени: синоптики обещают довольно теплую погоду 09:01 Вновь более 200 случаев коронавирусной инфекции зарегистрировано в Крыму за сутки 20:26 В Керчи произошло тройное ДТП с участием грузовика

VIP Предприятия



Основные направления работ ремонтно-строительной компании «Тренд»: строительство домов, ремонт квартир, проектирование и дизайн интерьера, отделка балконов, утепление фасадов,окна, натяжные потолки, кондиционеры, реставрация ванн в Керчи.

  • Керчь, ул. Ворошилова 19

  • +7 978 141 05 03, +7 978 21 970 21

  • [email protected]



Магазин автозапчастей и автотоваров, автосервис, автотехцентр в Керчи «Точка опоры»



Все виды косметических услуг, антицеллюлитные программы, аппаратная косметология, коррекция и окрашивание бровей, депиляция.

  • Керчь, ул. Блюхера, 3

  • +7 (978) 114-18-42



Юридические услуги в Керчи - это ООО «Фемида — Регион»

  • 298300, г. Керчь, ул. Козлова, д. 6, оф. 46

  • +7 978 215-73-45

  • [email protected]