"Пять лет кошмара в российском Крыму" - Олег ЗУБКОВ

-Никогда раньше такого не было. Мы 20 лет работали спокойно,- рассказал на пресс-конференции Олег ЗУБКОВ,- у нас есть все разрешительные документы. Абсолютно на все и мы сами делаем все экспертизы, которые сами оплачиваем. Есть  все документы на строения, проведение всех коммуникаций, на мосты. У нас есть экспертизы на каждый вольер: каков фундамент, толщина металла вольера и так далее. Все экспертизы сделаны экспертами либо организациями имеющими на это право, согласно каждой букве Закона.

"Кафе, которое функционирует на территории парка имеет все разрешения: есть канализация, вода, абсолютно все.  Раньше, вакцинацию животных делала государственная ветеринарная служба, за свой счет. И продолжает делать у всех государственных зоопарков в России. С нами же договора расторгли, на основании, что мы частное предприятие. Но мы закупаем все вакцины, на них есть все документы и делаем в срок все прививки",- заявил Олег Алексеевич.

Читайте: До конца года ЗУБКОВ не выйдет из судов

Он рассказал, что проверяющие пытаются найти хоть какое-нибудь нарушение в парке "Тайган". Им не препятствуют, открывают все двери, показывают абсолютно все и вся. Иногда, нарушения находят, например, швабры для мытья пола и мытья туалета стоят вместе, а нужно - чтобы стояли отдельно. А еще на этих швабрах отсутствует инвентарный номер.

"За 20 лет у нас никогда не было проблем с прививкой, да и никаких других проблем тоже. Но сейчас, вместо того, что бы спокойно работать и развиваться, мы тратим массу времени, сил, энергии на борьбу. Это пять лет кошмара в российском Крыму",- сказал Олег ЗУБКОВ.

Комментарии (2)

  1. Гость Olga
    Гость Olga 24 декабря 2019 19:17
    Какие 20 лет? Тайган-парк открыли в 2012 году!
  2. ветеринар
    ветеринар 24 декабря 2019 20:22
    Может этому любителю гитлеровцев пора освободить Крым от своего присутствия, пусть свои зоопарки на майдане организует, для бандерлогов вместо львов. Привык жить по понятиям вышиватным, а по законам российским не хочет.

Добавление комментария

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
18:07 Построенный в Керчи атомоход доставил в Санкт-Петербург камчатскую рыбу 17:44 Курс евро впервые за четыре года поднялся выше 91 рубля 17:16 Добровольно принудительно: сотрудники администрации вышли на субботник 16:17 Из-за коронавируса у шестиклассника в Феодосии закрыли школу 16:02 Туристы продолжают теряться в горах Крыма 15:33 Администрация Керчи рассказала, почему убрала фотографии ветеранов со стенда на Кирова,5 14:13 В Керчи построят два бассейна 12:53 В Крыму построят уникальную в России установку опреснения воды 12:21 Аксенов поручил Минздраву не тянуть с выпиской людей, переболевших COVID-19 11:49 Динамика уменьшилась: за лето Крым посетили 23 тысячи украинцев

VIP Предприятия



Магазин автозапчастей и автотоваров, автосервис, автотехцентр в Керчи «Точка опоры»



Основные направления работ ремонтно-строительной компании «Тренд»: строительство домов, ремонт квартир, проектирование и дизайн интерьера, отделка балконов, утепление фасадов,окна, натяжные потолки, кондиционеры, реставрация ванн в Керчи.

  • Керчь, ул. Ворошилова 19

  • +7 978 141 05 03, +7 978 21 970 21

  • [email protected]



Все виды косметических услуг, антицеллюлитные программы, аппаратная косметология, коррекция и окрашивание бровей, депиляция.

  • Керчь, ул. Блюхера, 3

  • +7 (978) 114-18-42



Юридические услуги в Керчи - это ООО «Фемида — Регион»

  • 298300, г. Керчь, ул. Козлова, д. 6, оф. 46

  • +7 978 215-73-45

  • [email protected]