"Пять лет кошмара в российском Крыму" - Олег ЗУБКОВ

-Никогда раньше такого не было. Мы 20 лет работали спокойно,- рассказал на пресс-конференции Олег ЗУБКОВ,- у нас есть все разрешительные документы. Абсолютно на все и мы сами делаем все экспертизы, которые сами оплачиваем. Есть  все документы на строения, проведение всех коммуникаций, на мосты. У нас есть экспертизы на каждый вольер: каков фундамент, толщина металла вольера и так далее. Все экспертизы сделаны экспертами либо организациями имеющими на это право, согласно каждой букве Закона.

"Кафе, которое функционирует на территории парка имеет все разрешения: есть канализация, вода, абсолютно все.  Раньше, вакцинацию животных делала государственная ветеринарная служба, за свой счет. И продолжает делать у всех государственных зоопарков в России. С нами же договора расторгли, на основании, что мы частное предприятие. Но мы закупаем все вакцины, на них есть все документы и делаем в срок все прививки",- заявил Олег Алексеевич.

Читайте: До конца года ЗУБКОВ не выйдет из судов

Он рассказал, что проверяющие пытаются найти хоть какое-нибудь нарушение в парке "Тайган". Им не препятствуют, открывают все двери, показывают абсолютно все и вся. Иногда, нарушения находят, например, швабры для мытья пола и мытья туалета стоят вместе, а нужно - чтобы стояли отдельно. А еще на этих швабрах отсутствует инвентарный номер.

"За 20 лет у нас никогда не было проблем с прививкой, да и никаких других проблем тоже. Но сейчас, вместо того, что бы спокойно работать и развиваться, мы тратим массу времени, сил, энергии на борьбу. Это пять лет кошмара в российском Крыму",- сказал Олег ЗУБКОВ.

Комментарии (0)

Добавить комментарий