В Крыму за час продали 600 бутылок вина с мостом

«Это лимитированная серия. Мы подобрали изумительный, потрясающий сорт, который лег в основу этого шампанского, – рассказала  представитель завода «Новый Свет» Наталья Пивоваренко.
"Всего выпущено 7 тыс бутылок, нам в продажу поступило где-то 480 бутылок. На сегодняшнее утро, за сорок минут работы, мы уже реализовали больше 200 бутылок».«Это изысканный вкус с минеральным послевкусием, ароматом красных ягод. И выдержка дает о себе знать – три года он выдерживался одновременно со строительством Крымского моста. Это произведение искусства наших виноделов», – рассказала Пивоваренко.
Вина от «Массандры» – «Мускат белый Красного камня» и «Херес Массандра» – впервые были произведены в сезон виноделия 1944 года и по классической технологии выпускаются по сей день. «Мускат белый Красного Камня» – самое титулованное вино предприятия.
Несколько бутылок «Крымского моста» будут заложены в энотеку «Массандры», занесенную в книгу рекордов Гиннеса. Вино – ровесник моста – станет частью знаменитой коллекции со старейшим хересом урожая 1775 года и сохранится для будущих поколений.

Теги:

Комментарии (0)

Добавить комментарий