Новогодний базар на набережной так и не открылся (ОБНОВЛЕНО)

Киоски в центре набережной никому не нужны.

У елки на набережной,  около недели назад, установили шесть киосков, где предприниматели могут реализовывать любой товар. Однако ни один из них не заинтересовал предприимчивых керчан. Все киоски закрыты.
Как пояснил КерчьИНФО директор МУП МОГОК РК «Дирекция по регулированию сферы потребительских услуг» Роман Бобров, эти киоски предлагаются предпринимателям для торговой деятельности. Однако, на сегодня, никто из предпринимателей не выразил желания взять в аренду такой киоск:
-Предприниматели неохотно берут в аренду данные киоски и на набережной и в других местах, - рассказал Роман Александрович,- домики будут находиться на набережной до 15 января, а если кто-то захочет открыть в них торговлю, то обратиться нужно в Парк культуры и отдыха.

По словам некоторых предпринимателей, открывать торговлю а время новогодних праздников на набережной не выгодно, так как здесь очень мало людей. 

Читайте: "Дом на месте Клуба рыбаков строить не будут" - АКСЕНОВ

Предприимчивые горожане считают, что руководству города нужно привести в порядок набережную, что бы люди хотели сюда приходить и не хотели уходить, и еще проводить различные празднества  и на набережной тоже. Вот тогда, по-мнению людей, новогодние базары будут работать не только в центре города, но и на набережной тоже.

Комментарии (0)

Добавить комментарий