Новогодний базар на набережной так и не открылся (ОБНОВЛЕНО)

Киоски в центре набережной никому не нужны.

У елки на набережной,  около недели назад, установили шесть киосков, где предприниматели могут реализовывать любой товар. Однако ни один из них не заинтересовал предприимчивых керчан. Все киоски закрыты.
Как пояснил КерчьИНФО директор МУП МОГОК РК «Дирекция по регулированию сферы потребительских услуг» Роман Бобров, эти киоски предлагаются предпринимателям для торговой деятельности. Однако, на сегодня, никто из предпринимателей не выразил желания взять в аренду такой киоск:
-Предприниматели неохотно берут в аренду данные киоски и на набережной и в других местах, - рассказал Роман Александрович,- домики будут находиться на набережной до 15 января, а если кто-то захочет открыть в них торговлю, то обратиться нужно в Парк культуры и отдыха.

По словам некоторых предпринимателей, открывать торговлю а время новогодних праздников на набережной не выгодно, так как здесь очень мало людей. 

Читайте: "Дом на месте Клуба рыбаков строить не будут" - АКСЕНОВ

Предприимчивые горожане считают, что руководству города нужно привести в порядок набережную, что бы люди хотели сюда приходить и не хотели уходить, и еще проводить различные празднества  и на набережной тоже. Вот тогда, по-мнению людей, новогодние базары будут работать не только в центре города, но и на набережной тоже.

Комментарии (0)

Добавление комментария

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
12:59 Крымчанин, насмерть сбивший 11-летнюю девочку, сядет на семь лет 12:27 В Крым идут ливни, Керчь не исключение 12:10 Обязательная дактилоскопия и запрет на курение кальянов в кафе: какие законы вступают в силу в октябре? 12:03 7 км от берега: в Крыму лодку с людьми унесло в открытое море 10:00 Еще 82 случая коронавируса выявлено в Крыму 09:58 Штраф с конфискацией: у жителя Крыма нашли коллекцию предметов старины 09:52 Для продления мер социальной поддержки получателям пособий нужно заново подать документы 09:42 Социальные выплаты будут зачислять только на карту «Мир» 09:28 Страшное ДТП произошло в Керчи 19:09 Керчь снова осталась за «бортом»: в Крыму проходит инфотур с участием туроператоров и журналистов

VIP Предприятия



Все виды косметических услуг, антицеллюлитные программы, аппаратная косметология, коррекция и окрашивание бровей, депиляция.

  • Керчь, ул. Блюхера, 3

  • +7 (978) 114-18-42



Основные направления работ ремонтно-строительной компании «Тренд»: строительство домов, ремонт квартир, проектирование и дизайн интерьера, отделка балконов, утепление фасадов,окна, натяжные потолки, кондиционеры, реставрация ванн в Керчи.

  • Керчь, ул. Ворошилова 19

  • +7 978 141 05 03, +7 978 21 970 21

  • [email protected]



Юридические услуги в Керчи - это ООО «Фемида — Регион»

  • 298300, г. Керчь, ул. Козлова, д. 6, оф. 46

  • +7 978 215-73-45

  • [email protected]



Магазин автозапчастей и автотоваров, автосервис, автотехцентр в Керчи «Точка опоры»