Грандиозная новогодняя распродажа шуб от «Кировской Меховой Фабрики». Максимальные праздничные скидки!

Шубки на все случаи жизни рада предложить «Кировская меховая фабрика» на выставке-распродаже в Керчи.
9 – 12 января ДК «Корабел» ул. Орджоникидзе, 88


Только по промокоду с сайта компании-производителя можно купить шубу с выгодой до 50000 рублей.
На «Кировской меховой фабрике» отшивается огромное количество изделий самых разных фасонов, из разнообразных видов меха, на разных фигуры и  всевозможных оттенков.

Посетив выставку-распродажу в Керчи, всегда найдется идеальная шубка, которая будет и к телу, и по душе.
Лисица очаровывает невообразимой пушистостью. В шубках длиной чуть выше колена и до середины бедра будет очень тепло даже в самые лютые морозы. Прямой крой, отсутствие излишних декоративных деталей делает модель стильной и актуальной.
Нутрия – шикарный мех для шикарных шубок. Сегодня нутрия подвергается стрижке, благодаря чему удаляются излишние грубые остины, раскрывается невероятная пушистость меха. Самые эффектные модели из нутрии оттенков капучино, графит, махагон, черный отшиваются в поперечном расположении меховых пластин. Плюс ко всему, нутриевые шубы отличаются высокой степенью носкости (до 10 сезонов), в них очень тепло, мех не боится влаги.

Мутон – бюджетный вариант шубок и полушубков. При относительно невысокой стоимости, мех стриженой овечки очень теплый, плотный, с красивым рисунком, с многообразием природных расцветок (молочный, серый, графит, черный, коричневый). Коллекция шубок «Флора» - это трапециевидный крой, длина чуть выше колена, шикарно скроенный воротник, который можно делать капюшоном.
И, конечно же, куда без королевы мехов – норки. Норковые шубки привлекают внимание покупателей много сезонов подряд, ведь имеют ряд плюсов: теплые, мягкие, легкие, с приятной фактурой, с многообразием расцветок. Есть коллекции с прямым расположением меховых пластин (Классика), с поперечным (Поперечка, Свадебная, летучая мышь), с диагональным (Кировчанка, Рубашка), с комбинированным (Москвичка, Парижанка, Кировчанка-2, Агата). Есть мономодели (только из норки), есть варианты шубок и полушубков, когда по краю рукава или капюшона идет отделка из другого меха (куница, лисица). Особо оригинально смотрится шикарный капюшон из норки с оторочкой из лисьего меха, скроенного по типу «ромашка».


Теги:

Комментарии (0)

Добавление комментария

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
14:29 Керченского предпринимателя накажут за нарушение режима полной самоизоляции 14:16 С 3 апреля приостановили работу больше половины крымских автостанций 14:02 Малый и средний бизнес: кому и как помогут? 13:42 В Керчи «бдительная» гражданка не давала электромонтерам устранить опасную ситуацию 13:23 На Крымском мосту установили второй блокпост 12:54 На улицы Керчи вышли специальные патрули 12:22 Подвоз медиков на работу должны обеспечить муниципальные власти 12:19 В Крыму двух нарушителей оштрафовали и поместили в обсерватор 11:50 Роспотребнадзор Крыма просит обратиться на "горячую линию" 112 пассажиров автобуса "Ялта-Сочи" 11:33 Под медицинским наблюдением в Крыму находятся 2998 человек 11:08 Аксенов разъяснил кому можно ездить на своей машине 10:59 В Крыму ищут пассажиров автобуса, которые ехали по маршруту из Симферополя в Керчь 10:42 Обсерватор в Керчи: "Пока ведутся переговоры"
обновлено
10:05 В Крыму еще двое заболевших коронавирусом 09:55 Самоизоляция: "Керчане считают себя бессмертными" 09:44 Похороны в режиме он-лайн не проведешь 09:33 Минздрав Крыма призывает вступать в ряды волонтеров-медиков и добровольцев 09:19 МЧС Крыма: экстренное предупреждение 09:09 ДТП на Арабатской стрелке. Машину перевернуло несколько раз 20:24 Коронавирус оставил Керчь без троллейбусов