В Новый год больше воруют и угоняют

-Рекомендуется обеспечить должное страхование автомобиля. И оставлять свою машину в специально отведенных местах, где автомобиль будет сохранным. Дешевле заплатить за платное парковочное место, чем сэкономить 100-200 рублей и остаться в итоге без машины. Если машину все же повредили, например, во время пуска новогоднего фейерверка, то следует придерживаться определенного порядка действий. В таком случае есть необходимость сразу связаться со страховой компанией.

Также необходимо обратиться к любому государственному служащему, который зафиксирует повреждения. Обычно в этой роли выступает участковый. Но это, к сожалению, не попадает под случай ОСАГО, только под случай страхования системой КАСКО. Но если вы знаете, кто запустил фейерверк, то тогда вам обязаны возместить ущерб, даже если у вас страховка ОСАГО , - поясняет адвокат Светлана Якубовская. Она также добавила, что размер ущерба не важен – даже если это будет царапина или небольшие сколы, в любом случае это будет относиться к страховым случаям.  
Единственное, важно установить, кто повредил авто.
Информация предоставлена РИА Крым.





Теги:

Комментарии (0)

Добавление комментария

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
17:45 В Комсомольском парке появятся видеокамеры 17:36 Сбербанк рассказал, когда откроет офисы в Крыму 17:09 Для пострадавших при взрыве газа в Керчи выделят почти 40 млн рублей 16:54 Ободранные стены и шпаклевка на половину: как в Керчи фасад дома отремонтировали 16:34 Руководство фирмы, которая разрабатывала проект реконструкции Митридатских лестниц, задержали по обвинению в хищении бюджетных средств 16:12 В Керчи новая река из пресной воды течет по дороге на завод "Залив" 16:09 На вершине Ай-Петри спасатели установили флаг Республики Крым 15:28 Вблизи Керчи в наземной части античной Акры обнаружили два дома и улицу римского времени 15:12 После публикации КерчьИНФО о протечке канализации на Шлагбаумской приехали экологи из Минприроды 15:03 На территории керченской больницы появились парковки

VIP Предприятия



Все виды косметических услуг, антицеллюлитные программы, аппаратная косметология, коррекция и окрашивание бровей, депиляция.

  • Керчь, ул. Блюхера, 3

  • +7 (978) 114-18-42



Основные направления работ ремонтно-строительной компании «Тренд»: строительство домов, ремонт квартир, проектирование и дизайн интерьера, отделка балконов, утепление фасадов,окна, натяжные потолки, кондиционеры, реставрация ванн в Керчи.

  • Керчь, ул. Ворошилова 19

  • +7 978 141 05 03, +7 978 21 970 21

  • [email protected]



Магазин автозапчастей и автотоваров, автосервис, автотехцентр в Керчи «Точка опоры»



Юридические услуги в Керчи - это ООО «Фемида — Регион»

  • 298300, г. Керчь, ул. Козлова, д. 6, оф. 46

  • +7 978 215-73-45

  • [email protected]