Керченскую семью поздравили с "Золотой свадьбой"

В Керченском городском отделе  поздравили супругов Федосеенко Виктора Васильевича и Ольгу Владимировну с «Золотой свадьбой». 

Проводили мероприятие заведующий отдела Шихбадинова Э.Э., главный консультант отдела Ширшова С.А., специалист 1-й категории отдела Ксрау В.С. 

Под звуки свадебного марша и дождь из лепестков роз, супруги Федоссенко торжественно вошли в зал, где их встречали дети, внуки, друзья и тетушка Наталья, которая также как и 50 лет назад, встречала «новобрачных» с караваем в руках. По традиции, юбиляры угостили друг друга свадебным караваем, чтоб в доме всегда было тепло и полно гостей.

В 1967 году, более 50-ти лет назад произошло самое важное событие для Виктора Васильевича и Ольги Владимировны, которое положило начало долгому увлекательному пути по семейной дороге жизни – они встретились, и вспыхнуло пламя любви. Виктор Васильевич и Ольга Владимировна сумели узнать, увидеть друг в друге спутника на долгие года, единственного, родного и близкого человека. Того, с кем в день свадьбы 27.12.1969 соединили свои сердца и судьбы воедино, а спустя 50 лет, стоя на свадебном рушнике, вновь обменялись золотыми кольцами, как подтверждение того, что Золотой юбилей, недаром получил такое название, ведь Золотой значит благородный, солнечный, самый ценный и самый надежный. Так и союз супругов Федосеенко является примером надежности и подтверждает то, что в жизни рядом с любимым человеком все преодолимо и возможно. 
После того, как Виктор Васильевич и Ольга Владимировна уверенно ответили «ДА» на вопросы: «Удалось ли им пронести свою любовь через годы друг к другу? Согласны ли они на продление семейных уз, с правом называться любящими мужем и женой, папой и мамой, тестем и тещей, свекром и свекровью, дедушкой и бабушкой, а впоследствии прадедушкой и прабабушкой? Дают ли они друг другу обещание, также прожить золотыми супругами еще 50 лет?», они поставили подписи в скрижалях Книги Юбиляров Керченского городского отдела ЗАГС.

Читайте: Какой будет погода в Керчи на Новый год

Как и 50 лет назад супруги Федосеенко отпили из свадебных бокалов, подтвердив свой Золотой юбилей 50-ти летним супружеским поцелуем  и по волнам памяти дня свадьбы 1969 года исполнили свой самый первый танец – свадебный вальс. 
Для юбиляров был проведен символический обряд передачи супружеской мудрости своим детям и внукам -  Виктор Васильевич и Ольга Владимировна зажгли свечу, как символ своего семейного очага, ведь свеча – это символ любви, которая светила им все эти годы, помогая преодолевать все трудности, невзгоды и поддерживать друг друга. Зажигая свечи, супруги Федосеенко произнесли друг другу слова благодарности, а молодому поколению напутственные слова на долгую счастливую жизнь и поделились с присутствующими своим секретом семейного счастья. Для них он заключается в том, что без любви невозможно идти по жизни. Виктор Васильевич нежно и величественно назвал свою супругу Ольгу Владимировну «Княгиня Ольга!», и для него она всю жизнь была «Княгиней!» и отношение его всегда было неизменно к ней, как подобает княгине. А Ольга Владимировна, смахнув «слезы счастья» с глаз, нежно поцеловала супруга, вложив в этот поцелуй всю свою любовь, как она и делала это всю жизнь. 

Трогательно и волнительно поздравили родителей сын и дочь. А внучка пожелала дедушке и бабушке счастья и здоровья, ведь без здоровья нет счастья, а без счастья нет здоровья. Тетушка Наталья пожелала «молодоженам» долгих лет вместе. Много душевных слов прозвучало от родственников и гостей.

От Керченского отдела ЗАГС супругам Федосеенко вручили поздравительный адрес Департамента ЗАГС Министерства Юстиции Республики Крым. 

По окончании мероприятия было сделано памятное фото. 

Комментарии (0)

Добавление комментария

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
16:43 Какую помощь оказывают бездомным людям в Керчи? 16:36 Детские и спортивные: сколько площадок восстановили в Керчи за 4 месяца? 16:28 «Без шума и пыли»: о приемке второй половины парка горожане узнали из СМИ 16:04 В Керчи пьяный мужчина напал на сотрудника ДПС и пытался разбить стекло патрульного автомобиля 15:53 Речку Мелек-Чесме почистят? Питерская компания взялась за проект 15:13 Мошенничество в Керчи: полиция рассказала о распространенных способах «развода» 13:56 В крымских лесах насчитали почти 300 миллионов деревьев 13:48 Когда не хочется работать: В Крыму судебный пристав год создавал видимость работы 13:31 В Крыму за сутки умерли сразу четыре пациента с Covid-19 13:11 Алкоголь — зло: пьяный турист выстрелил в лицо посетителю бара из пневматики

VIP Предприятия



Все виды косметических услуг, антицеллюлитные программы, аппаратная косметология, коррекция и окрашивание бровей, депиляция.

  • Керчь, ул. Блюхера, 3

  • +7 (978) 114-18-42



Магазин автозапчастей и автотоваров, автосервис, автотехцентр в Керчи «Точка опоры»



Юридические услуги в Керчи - это ООО «Фемида — Регион»

  • 298300, г. Керчь, ул. Козлова, д. 6, оф. 46

  • +7 978 215-73-45

  • [email protected]



Основные направления работ ремонтно-строительной компании «Тренд»: строительство домов, ремонт квартир, проектирование и дизайн интерьера, отделка балконов, утепление фасадов,окна, натяжные потолки, кондиционеры, реставрация ванн в Керчи.

  • Керчь, ул. Ворошилова 19

  • +7 978 141 05 03, +7 978 21 970 21

  • [email protected]