Пассажиров поезда 7/8 «Таврия» внесли в базу «Миротворца»*

Личные данные пассажиров первого поезда, что пересек Керченский пролив по Крымскому мосту, внесли в базу скандально известного украинского сайта. 

Попали на сайт не все, а только те пассажиры, чьи имена упоминались в репортажах СМИ. 

Причиной стало «сознательное нарушение государственной границы Украины с целью проникновения в захваченный российскими оккупантами Крым». 

Читайте: Электронный полис ОСАГО нужно будет предъявлять сотрудникам Госавтоинспекции

Напомним, что Украина не признает итоги народного референдума и считает Крым своей территорией. Она выступает за антироссийские санкции, запрещает летать самолетам в воздушном пространстве Крыма, пытается за это взыскивать штрафы. Также, украинская сторона, требует, чтоб все въезды в Крым согласовывались с ними и проходили только через границу Украины. 

* «Миротворец» - это запрещенный в Российской Федерации ресурс, на котором выкладываются личные данные людей, вплоть до места жительства их родных, места учебы детей. Данный сайт социально опасный, так как имеет в себе признаки призыва расправы над данными людьми и их родственниками.

Причиной внесения в базу данного ресурса может стать донос обиженного соседа. При этом, информация не проверяется и сайт не подлежит модерации.

Комментарии (0)

Добавить комментарий