Британский журнал советует посещать Крым на поезде, Киев недоволен

В посольстве Украины в Великобритании не оценили статью журнала «Good Housekeeping», в которой читателям советовали посещать Крым по железнодорожной части Крымского моста. Об этом написано на странице посольства в Facebook.

Читайте: В Украине обсуждают вопрос возвращения Крыма
«Не вводите своих читателей в заблуждение. Несомненно, Крым стоит того, чтобы войти в число самых горячих  направлений (туризма, - прим.ред.) 2020 года, но это территория, находящаяся под военной оккупацией»,
- говорится в сообщении.

До этого журнал «Good Housekeeping» опубликовал статью о путешествии по России. Там было указано, что в Крым теперь можно добраться на поезде.

Британский журнал советует посещать Крым на поезде, Киев недоволен

Комментарии (0)

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
16:51 Воспользовался моментом: пьяный водитель передал «привет» родным на камеру инспекторов ГИБДД (ВИДЕО) 16:40 Въезд в Керчь пока останется в темноте? 15:41 Когда в керченском онкодиспансере установят новое оборудование? 15:15 «Пожарную машинку и футбольную форму»: что просят воспитанники детских домов Ленинского района у Деда Мороза 14:31 В Симферополе возбудили уголовное дело по факту нарушений при расчистке реки Салгир 13:55 Пожар в Крыму: в Щелкино загорелся гараж 13:44 Готовим вопросы: администрация Керчи проведет Общероссийский прием граждан 13:08 Добились через прокуратуру: на одной из улиц в Керчи установили контейнерную площадку 13:05 «Крым – это Россия»: экс-президент Франции, поддерживающий Крым, скончался от COVID-19 12:53 Как изменится гимназия Короленко после реставрации? (ФОТО)

VIP Предприятия