После праздников в керченском ФМС огромная очередь

После новогодних праздников в Отделе по вопросам миграции управления МВД России по Керчи огромная очередь. Керчане буквально «штурмуют» окошки ФМС, чтобы получить услуги, передает корреспондент КерчьИНФО.

Читайте: Следственный Комитет проверяет мануального терапевта, который сломал шею керчанке

Все небольшое здание ФМС заполнено людьми. Люди возмущены тем, что нельзя записаться на прием с помощью электронной очереди.

Также очередь увеличивается, потому что постоянно вперед пропускают инвалидов и людей с маленькими детьми. От этого очередь никак не продвигается. Более того, в здании не оказалось туалета, люди, которые стоят в очереди по 3-4 часа элементарно не могут справить нужду.

«Такой наплыв людей связан с тем, что были большие новогодние и рождественские праздники. Сейчас в эти 2 рабочих дня все пришли решать свои проблемы, который накопились за время отдыха»,
- пояснили представители ФМС КерчьИНФО.

Керчане, которые часами стояли в очереди, позвонили с жалобами на работу отдела в Городской совет, а именно его главе Мае ХУЖИНОЙ. Она сразу приехала на место во избежание народного недовольства и пообещала разобраться в этом деле. 

После праздников в керченском ФМС огромная очередь






Комментарии (0)

Добавить комментарий