После праздников в керченском ФМС огромная очередь

После новогодних праздников в Отделе по вопросам миграции управления МВД России по Керчи огромная очередь. Керчане буквально «штурмуют» окошки ФМС, чтобы получить услуги, передает корреспондент КерчьИНФО.

Читайте: Следственный Комитет проверяет мануального терапевта, который сломал шею керчанке

Все небольшое здание ФМС заполнено людьми. Люди возмущены тем, что нельзя записаться на прием с помощью электронной очереди.

Также очередь увеличивается, потому что постоянно вперед пропускают инвалидов и людей с маленькими детьми. От этого очередь никак не продвигается. Более того, в здании не оказалось туалета, люди, которые стоят в очереди по 3-4 часа элементарно не могут справить нужду.

«Такой наплыв людей связан с тем, что были большие новогодние и рождественские праздники. Сейчас в эти 2 рабочих дня все пришли решать свои проблемы, который накопились за время отдыха»,
- пояснили представители ФМС КерчьИНФО.

Керчане, которые часами стояли в очереди, позвонили с жалобами на работу отдела в Городской совет, а именно его главе Мае ХУЖИНОЙ. Она сразу приехала на место во избежание народного недовольства и пообещала разобраться в этом деле. 

После праздников в керченском ФМС огромная очередь






Комментарии (2)

  1. Наина
    Наина 10 января 2020 16:24
    Спасибо огромное, благодаря оперативного вмешательства нашего муниципалитета, мы смогли сдать документы в течении часа, хотя до нового года стояли два дня в очереди и так и не попали в кабинет. Сегодня людей было намного меньше,чем перед праздниками и работа ФМС была отлажена буквально за 15 минут.Еще раз большое спасибо Майе Хужиной
  2. Гость Олег
    Гость Олег 12 января 2020 10:05
    9 лет назад в ТФОМС (не в Крыму, но в России) не мог получить паспорт. То очередь, то не приёмный день, то ещё беда какая. А тут выборы. Взял и позвонил в Избирком - "не дают гады проголосовать за любимого Президента". Позвонили, пригласили в субботу (выходной), предлагали чай и кофе, конфеты. Поставили печать с пропиской, не высохла и отпечаталась на обороте. Благодарили и спасибо говорили когда провожали. Учитесь крымчане.

Добавление комментария

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
21:46 Проверка на коронавирус в Керчи: «Это вам не Дубаи!» 18:27 ВКУСно ДОМА: доставка блюд и напитков от кафе «Вкус Жизни» ® 18:22 Начальник управления образования Керчи Виктор Дахин не знает, как будут работать школы в Керчи 17:45 Налоговая служба в Керчи будет принимать бумажные документы через специальный бокс 17:17 Работникам порта не выплачивали материальную помощь при выходе в отпуск 16:36 В детских сада Керчи с 6 апреля начнут работать дежурные группы 16:24 Информация кому за 65: как оформить больничный 16:03 В Крыму выписали первых пациентов, вылечившихся от коронавируса 15:41 Коронавирус в Керчи: первый заболевший 15:17 Ветераны Великой Отечественной войны получат выплаты в увеличенном размере 14:29 Керченского предпринимателя накажут за нарушение режима полной самоизоляции 14:16 С 3 апреля приостановили работу больше половины крымских автостанций 14:02 Малый и средний бизнес: кому и как помогут? 13:42 В Керчи «бдительная» гражданка не давала электромонтерам устранить опасную ситуацию 13:23 На Крымском мосту установили второй блокпост 12:54 На улицы Керчи вышли специальные патрули 12:22 Подвоз медиков на работу должны обеспечить муниципальные власти 12:19 В Крыму двух нарушителей оштрафовали и поместили в обсерватор 11:50 Роспотребнадзор Крыма просит обратиться на "горячую линию" 112 пассажиров автобуса "Ялта-Сочи" 11:33 Под медицинским наблюдением в Крыму находятся 2998 человек