После праздников в керченском ФМС огромная очередь

После новогодних праздников в Отделе по вопросам миграции управления МВД России по Керчи огромная очередь. Керчане буквально «штурмуют» окошки ФМС, чтобы получить услуги, передает корреспондент КерчьИНФО.

Читайте: Следственный Комитет проверяет мануального терапевта, который сломал шею керчанке

Все небольшое здание ФМС заполнено людьми. Люди возмущены тем, что нельзя записаться на прием с помощью электронной очереди.

Также очередь увеличивается, потому что постоянно вперед пропускают инвалидов и людей с маленькими детьми. От этого очередь никак не продвигается. Более того, в здании не оказалось туалета, люди, которые стоят в очереди по 3-4 часа элементарно не могут справить нужду.

«Такой наплыв людей связан с тем, что были большие новогодние и рождественские праздники. Сейчас в эти 2 рабочих дня все пришли решать свои проблемы, который накопились за время отдыха»,
- пояснили представители ФМС КерчьИНФО.

Керчане, которые часами стояли в очереди, позвонили с жалобами на работу отдела в Городской совет, а именно его главе Мае ХУЖИНОЙ. Она сразу приехала на место во избежание народного недовольства и пообещала разобраться в этом деле. 

После праздников в керченском ФМС огромная очередь






Комментарии (2)

  1. Наина
    Наина 10 января 2020 16:24
    Спасибо огромное, благодаря оперативного вмешательства нашего муниципалитета, мы смогли сдать документы в течении часа, хотя до нового года стояли два дня в очереди и так и не попали в кабинет. Сегодня людей было намного меньше,чем перед праздниками и работа ФМС была отлажена буквально за 15 минут.Еще раз большое спасибо Майе Хужиной
  2. Гость Олег
    Гость Олег 12 января 2020 10:05
    9 лет назад в ТФОМС (не в Крыму, но в России) не мог получить паспорт. То очередь, то не приёмный день, то ещё беда какая. А тут выборы. Взял и позвонил в Избирком - "не дают гады проголосовать за любимого Президента". Позвонили, пригласили в субботу (выходной), предлагали чай и кофе, конфеты. Поставили печать с пропиской, не высохла и отпечаталась на обороте. Благодарили и спасибо говорили когда провожали. Учитесь крымчане.

Добавление комментария

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
19:09 Керчь снова осталась за «бортом»: в Крыму проходит инфотур с участием туроператоров и журналистов 18:16 «Обещанной реконструкции так и не видим», - керчане о Дворце пионеров 16:58 «Сколько еще это будет продолжаться?»: в Керчи собака покусала женщину на детской площадке 15:19 Коммунальщики убрали территорию заброшенного детского сада после публикации КерчьИНФО 13:37 Возгорание автобуса на выезде из Керчи: подробности происшествия 13:18 Высокая пожароопасность в Крыму сохранится до конца сентября 12:13 На выезде из Керчи горит пассажирский автобус 11:53 Курортный сезон в Крыму заканчивается с успешными показателями — Аксенов 11:12 Керчанин понесет наказание за кражу денег с карты умершего родственника 10:12 Картина не меняется: в Крыму +86 случаев коронавируса

VIP Предприятия



Магазин автозапчастей и автотоваров, автосервис, автотехцентр в Керчи «Точка опоры»



Юридические услуги в Керчи - это ООО «Фемида — Регион»

  • 298300, г. Керчь, ул. Козлова, д. 6, оф. 46

  • +7 978 215-73-45

  • [email protected]



Все виды косметических услуг, антицеллюлитные программы, аппаратная косметология, коррекция и окрашивание бровей, депиляция.

  • Керчь, ул. Блюхера, 3

  • +7 (978) 114-18-42



Основные направления работ ремонтно-строительной компании «Тренд»: строительство домов, ремонт квартир, проектирование и дизайн интерьера, отделка балконов, утепление фасадов,окна, натяжные потолки, кондиционеры, реставрация ванн в Керчи.

  • Керчь, ул. Ворошилова 19

  • +7 978 141 05 03, +7 978 21 970 21

  • [email protected]