Жители Керчи оценили работу городских властей в 2019 году

Редакция КерчьИНФО провела опрос жителей города, чтобы узнать их мнение о работе городских властей. 

2020 уже идет вовсю, однако КерчьИНФО продолжает подводить итоги уходящего года. Топ -10 невыполненных обещаний, данных руководством города мы уже озвучивали, а сегодня наши журналисты вышли на центральную улицу, чтобы узнать, как жители в целом оценивают работу администрации Керчи в 2019 году. 

Читайте: ТОП-10 невыполненных обещаний керченской администрации в 2019 году

Наталья Валентиновна: 
«Конечно, хотелось, чтобы лучше было в городе, честно. Так все думают, по крайней мере, мы, старики, уже на пенсии. Очень много всего не сделано. У нас вроде как поставили контейнеры на Театральной, а то вообще ничего не было. А во дворах мы сами все убираем». 

Аня: 
«Не вижу никаких изменений. Какая работа, где? Дорог нет, мусор везде валяется, мусорки полные. Большая проблема с дорогами». 

Юля: 
«Парки сделаны, чисто, но лучше бы обратили внимание на водопровод, которому много лет. Можно на это сделать акцент. Центр сделан, а элементарно дорога на Комарово, тоже считается центр города, рядом находится ФМС, ездить невозможно. Все дороги во дворах не ремонтировались со времен СССР. В общем, удовлетворительно». 

Елена Анатольевна 
«Ничего не делается в Керчи. Набережную пойдите, посмотрите, что там делается. Парк запущенный, все дороги ужасные». 

Елена Николаевна 
«Все детские площадки построили у мусорников. Одну около морга, через дорогу. Благоустройство кошмарное. Чуть на окраине – ничего нет». 

Антонина 
«Мы не местные, приехали в конце 19-го года. В данный момент нам все нравится. То, что реставрируют Митридат, набережную, нам комфортно здесь. Пока мы говорим, то все хорошо. А как дальше будет, посмотрим, надеемся, что все будет на высшем уровне. Мы с Нижнего Новгорода. Мы сюда ездили отдыхать на протяжении 5 лет, за пять лет здесь много чего изменилось в лучшую сторону». 

Георгий Владимирович 
«Что-то сделано, что-то не сделано. Что-то хорошо, что-то плохо. Но работа идет. Нравится Комсомольский парк, нравится Бувина. Не нравится там, где не делается. Дворы не делаются другие, дороги плохие, очень не нравится, когда кладут асфальт, а на следующий день приходит Водоканал и все долбит и долбит на одном месте. Маркса-Милицейский переулок долбят уже несколько лет подряд». 

Алла Александровна 
«Я бы сказала, что плохо. Хоть они и говорят, что «мы там посадили одно, там другое. Но если они сажали деревья, допусти по Ворошилова, то они посадили не деревья, а палочки маленькие. К весне их все вытопчут. В центре все идеально и хорошо. А поехать дальше – пройти невозможно, тротуары сломанные, проваленные, во дворах не проехать. Работают, я бы сказала, на двоечку». 

Константин Васильевич 
«Можно пожелание для администрации г. Керчь. Больше уделять внимания благоустройству именно жилых районов. Возле домов, чтобы были не только детские площадки, но и места парковки, это сейчас очень актуально». 

Подводя итоги опроса, можно отметить, что голоса жителей разделились. Одни отмечают положительные моменты в благоустройстве города, другие оценивают работу администрации г. Керчь удовлетворительно. Были и пожелания, чтобы работа городских властей в этом году была более эффективной и масштабной, не только в центре города, но и в отдалённых районах. 

Комментарии (0)

Добавление комментария

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
12:57 Керченская паромная переправа прекратила работу, «Морская дирекция» распродает имущество 12:39 Из-за коронавируса: с 1 октября в Керчи начнет работу волонтерский штаб 11:58 C затопленного теплохода «Жан Жорес» подняли около 18 тысяч предметов, из которых 5 тысяч – взрывоопасные (ФОТО. ВИДЕО)) 11:21 «ЖилсервисКерчь» просит не выкапывать цветы с клумб. Если они там есть... 11:07 В Керчи снесут несколько самовольных построек 10:13 Минтруд планирует увеличить выплаты на детей из малообеспеченных семей 10:00 Стабильность: В Крыму выявлено еще 87 случаев коронавируса 09:36 Крым перейдет на единый номер вызова экстренных служб зимой 09:24 Пограничники нашли у крымчанина оружие и взрывчатку 18:02 Бороздин обещает: в Керчи обновят 50 остановок

VIP Предприятия



Основные направления работ ремонтно-строительной компании «Тренд»: строительство домов, ремонт квартир, проектирование и дизайн интерьера, отделка балконов, утепление фасадов,окна, натяжные потолки, кондиционеры, реставрация ванн в Керчи.

  • Керчь, ул. Ворошилова 19

  • +7 978 141 05 03, +7 978 21 970 21

  • [email protected]



Юридические услуги в Керчи - это ООО «Фемида — Регион»

  • 298300, г. Керчь, ул. Козлова, д. 6, оф. 46

  • +7 978 215-73-45

  • [email protected]



Магазин автозапчастей и автотоваров, автосервис, автотехцентр в Керчи «Точка опоры»



Все виды косметических услуг, антицеллюлитные программы, аппаратная косметология, коррекция и окрашивание бровей, депиляция.

  • Керчь, ул. Блюхера, 3

  • +7 (978) 114-18-42