На выезде из Керчи водители путаются в дорожной разметке

В редакцию КерчьИНФО обратились туристы, которые чуть не попали в аварию в районе стелы. 

Уже не один год на дорожную разметку в районе стелы при въезде и выезде из Керчи жалуются водители. Сейчас там большое количество линий: сплошная, пунктир, какие-то и вовсе закрашены. Где находится полоса для движения – непонятно. 

Анна, жительница г. Москва 

«Даже та разметка, которая существует – покрыта грязью и дорогу не чистят. Это же создает аварийную ситуацию. Я ехала в Керчь, спускалась с горы на машине в районе стелы и чуть не столкнулась со встречным автомобилем. Это очень опасно». 

Читайте: Во что превращается дорога в Керчь


Как мы писали раньше, огромные комья грязи на дороге оставляет строительная техника, которая выезжает со стройплощадок, расположенных в данном районе. Многие водители возмущены и тем, что с наступлением темноты из Керчи до развязки есть участки без освещения, что также создает аварийные ситуации. На данной дороге имеются и пешеходные переходы, которые также никак не освещаются. Особенно актуальной проблема станет ближе к лету, когда пойдет большой поток туристов из других городов. 

Комментарии (1)

  1. Сергей
    Сергей 15 января 2020 00:50
    Да у нас много где не убрано, не чищено. Многие знаки остались те, что были до 2014 года. И никому нет дела. Сплошной саботаж А посмотрите как  содержится , недавно отстроенный, путепровод между Нижним , и Верхним Солнечным . Убирается редко, и неряшливо. Разница между звукоизоляционными панелями на путепроводе, и внизу на трассе от Моста, разительная.

Добавление комментария

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
17:20 После публикации КерчьИНФО о протечке канализации на Шлагбаумской приехали экологи из Минприроды 17:09 Для пострадавших при взрыве газа в Керчи выделят почти 40 млн. рублей 16:54 Ободранные стены и шпаклевка на половину: как в Керчи фасад дома отремонтировали 16:34 Руководство фирмы, которая разрабатывала проект реконструкции Митридатских лестниц, задержали по обвинению в хищении бюджетных средств 16:12 В Керчи новая река из пресной воды течет по дороге на завод "Залив" 16:09 На вершине Ай-Петри спасатели установили флаг Республики Крым 15:28 Вблизи Керчи в наземной части античной Акры обнаружили два дома и улицу римского времени 15:12 После публикации КерчьИНФО о протечке канализации на Шлагбаумской приехали экологи из Минприроды 15:03 На территории керченской больницы появились парковки 13:55 Крымчанин изнасиловал 9-летнюю девочку, а после пригрозил убийством

VIP Предприятия



Юридические услуги в Керчи - это ООО «Фемида — Регион»

  • 298300, г. Керчь, ул. Козлова, д. 6, оф. 46

  • +7 978 215-73-45

  • [email protected]



Основные направления работ ремонтно-строительной компании «Тренд»: строительство домов, ремонт квартир, проектирование и дизайн интерьера, отделка балконов, утепление фасадов,окна, натяжные потолки, кондиционеры, реставрация ванн в Керчи.

  • Керчь, ул. Ворошилова 19

  • +7 978 141 05 03, +7 978 21 970 21

  • [email protected]



Все виды косметических услуг, антицеллюлитные программы, аппаратная косметология, коррекция и окрашивание бровей, депиляция.

  • Керчь, ул. Блюхера, 3

  • +7 (978) 114-18-42



Магазин автозапчастей и автотоваров, автосервис, автотехцентр в Керчи «Точка опоры»