На улице Карла Маркса произошла авария с участием скорой помощи

Сегодня около 11 часов дня на улице Карла Маркса произошло ДТП с участием двух автомобилей. На подъезде к станции скорой помощи столкнулись FIAT и карета скорой помощи. 

На данном участке дороги движение затруднено. 

В причинах происшествия будут разбираться сотрудники ГИБДД.

К счастью, в этот момент, скорая помощь не перевозила больных. В аварии нет пострадавших.

Читайте: В Крыму планируют запустить новые маршруты поездов по Крымскому мосту

В результате ЧП пострадали лишь автомобили. И к сожалению, данная карета скорой помощи, еще не скоро сможет выехать на вызов.

Напомним, что машин скорой помощи не хватает, так что не попуская служебный автомобиль, вы испортите настроение не только себе, но и подвергаете чью-то жизнь опасности. 

Комментарии (0)

Добавление комментария

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
15:45 В Крым поставлялось некачественное молоко 15:14 В Крыму стартовало производство защитных масок и дезинфекционных средств 14:59 Кто больше? Крымских предпринимателей "переплюнули" краснодарские 14:49 Движение по Крымскому мосту: количество транспорта снизилось в 2,5 раза 14:33 Отключения электричества не будет. «Крымэнерго» отменяет все плановые работы 14:26 За нарушение карантина увеличили штраф 14:13 Проводим карантин вкусно и полезно: топ-8 блюд для поддержания фигуры 13:56 За нарушение карантина увеличили штраф 13:25 Спецбригады будут контролировать обеспеченность медиков средствами индивидуальной защиты 12:51 В Крыму поймали браконьера с помощью авиации ФСБ 12:34 Романовская: "В Крым прибыла первая боксированная машина" 12:31 Почему керченские депутаты и горсовет не боятся коронавируса? 11:59 Крымские леса закрыли для посещения 11:37 Аксенов: парацетамол не лечит коронавирус 10:57 Родителей детей, которые не соблюдают установленный в Крыму режим, привлекают к ответственности 10:43 Информация о ситуации с коронавирусной инфекцией в Республике Крым 10:37 В Крыму в результате тройного ДТП погибли водители 10:09 Из списка жизненно необходимых товаров исключили табак, очки и похоронные принадлежности 09:58 Зоозащитники Керчи: стерилизацией бездомных животных будет заниматься не зоозащитная организация!? 09:50 204,5 миллиона рублей: субсидии для крымских аграриев