Жалобная книга: керчане недовольны состоянием зоны отдыха в районе Ворошилова

На майские праздники, да и просто в погожий денек керчане выезжают на природу – пообщаться, подышать свежим воздухом и поесть шашлыки. Для этих целей оборудованы зоны отдыха, но что мы видим приезжая туда? 

К нам в редакцию обратился житель города с вопросом – почему не убирают мусор у озера в районе Ворошилова? 

«Добрый день. Сегодня хорошая погода, решил прогуляться к озеру, что в р-не Ворошилова, и что я увидел: кучи стеклотары. Видно, что эту тару давно в камыши бросают. Нельзя ли привлечь дворников, за отдельную оплату, убрать эту стеклотару. Ведь "вылизывают" рядом проходящую трассу перед приездом "дорогих" гостей, так почему же заодно не убрать этот мусор у озера. Если сейчас не убрать, то летом всё зарастёт камышом, и всё останется как прежде. Отдыхающие, просьба, не кидайте, пожалуйста, мусор в камыши, убирайте за собой!», - написал он. 


Действительно, в той зоне всегда много отдыхающих и также много мусора после них. Мусор, после своих отдыхов, местные жители не убирают. Не убирают данную территорию и сотрудники ЖКХ. 

Ранее, редакция уже писала, что на вопрос о приведении в порядок зон отдыха, Бороздин ответил, что сейчас решается вопрос – может их вообще ликвидируют. Уберут мангалы, столики. А решит ли это вопрос с мусором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий