Жалобная книга: керчане недовольны состоянием зоны отдыха в районе Ворошилова

На майские праздники, да и просто в погожий денек керчане выезжают на природу – пообщаться, подышать свежим воздухом и поесть шашлыки. Для этих целей оборудованы зоны отдыха, но что мы видим приезжая туда? 

К нам в редакцию обратился житель города с вопросом – почему не убирают мусор у озера в районе Ворошилова? 

«Добрый день. Сегодня хорошая погода, решил прогуляться к озеру, что в р-не Ворошилова, и что я увидел: кучи стеклотары. Видно, что эту тару давно в камыши бросают. Нельзя ли привлечь дворников, за отдельную оплату, убрать эту стеклотару. Ведь "вылизывают" рядом проходящую трассу перед приездом "дорогих" гостей, так почему же заодно не убрать этот мусор у озера. Если сейчас не убрать, то летом всё зарастёт камышом, и всё останется как прежде. Отдыхающие, просьба, не кидайте, пожалуйста, мусор в камыши, убирайте за собой!», - написал он. 


Действительно, в той зоне всегда много отдыхающих и также много мусора после них. Мусор, после своих отдыхов, местные жители не убирают. Не убирают данную территорию и сотрудники ЖКХ. 

Ранее, редакция уже писала, что на вопрос о приведении в порядок зон отдыха, Бороздин ответил, что сейчас решается вопрос – может их вообще ликвидируют. Уберут мангалы, столики. А решит ли это вопрос с мусором?

Комментарии (0)

Добавление комментария

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
09:28 В море возле крепости Еникале нашли и обезвредили 9 авиационных бомб времен ВОВ 09:10 Пожар в Ленинском районе уничтожил деревянное строение 20:36 В крымском Правительстве прорабатывают разные варианты помощи бизнесу без учета ОКВЭД 19:58 Бюллетень для голосования по поправкам в Конституцию будет содержать всего один вопрос 19:01 На Черноморском флоте возобновили тренировки к параду Победы 19:00 Приведи подругу и получи скидку! АКЦИЯ в салоне красоты "Art Beauty" ® 17:49 В Керчи под меднаблюдением находятся 74 человека 17:36 Выплаты для малоимущих семей с детьми могут увеличить 17:05 Симферпольца, прибывшего из Украины, суд отправил в обсерватор 16:17 Жалобная книга: в районе Института и Парковой сплошные ямы

VIP Предприятия



Основные направления работ ремонтно-строительной компании «Тренд»: строительство домов, ремонт квартир, проектирование и дизайн интерьера, отделка балконов, утепление фасадов,окна, натяжные потолки, кондиционеры, реставрация ванн в Керчи.

  • Керчь, ул. Ворошилова 19

  • +7 978 141 05 03, +7 978 21 970 21

  • [email protected]



Все виды косметических услуг, антицеллюлитные программы, аппаратная косметология, коррекция и окрашивание бровей, депиляция.

  • Керчь, ул. Блюхера, 3

  • +7 (978) 114-18-42



Юридические услуги в Керчи - это ООО «Фемида — Регион»

  • 298300, г. Керчь, ул. Козлова, д. 6, оф. 46

  • +7 978 215-73-45

  • [email protected]



Магазин автозапчастей и автотоваров, автосервис, автотехцентр в Керчи «Точка опоры»