Глава муниципального образования вручил заслуженную награду председателю дома по улице Ворошилова

Глава муниципального образования вручила Почетную грамоту Керченского городского совета старшей дома № 27 по улице Ворошилова Валентине Олейник. Эту награду можно по праву считать заслуженной.

Жильцы дома 27 сами обратились с просьбой наградить Почетной грамотой Валентину Петровну. В том числе благодаря неустанной работе, ответственность, добросовестность председателя были заменены старый баки на новые, двор выглядит образцово-показательным, был проведен ремонт 3-х подъездов и планируется завершение ремонта в четверном.

Читайте: «Вспомним всех поименно…». В Керчи стартовала акция, посвященная 75-летию Победы

По словам Валентины Петровны это не только ее заслуга, а заслуга всех жителей дома, «надо работать, работать, а не жаловаться».

На вопрос нашей редакции «какие чувства Вы испытывали, получая Почетную грамоту из рук главы муниципального образования?», Валентина Петровна ответила: «Мне было очень приятно, взяло за душу». Валентина Петровна Олейник постоянно следит за состоянием дома и прилегающих к нему территорий, регулярно проводит осмотры подвалов, организует субботники, ежемесячно проводит собрания.

Комментарии (0)

Добавить комментарий