Керчане могут остаться без интернета

МУП МОГОК КР «ЖИЛСЕРВИСКЕРЧЬ» будет демонтировать с крыш домов самовольно установленное оборудование. Жители города Керчь могут лишиться интернета и кабельного телевидения. Именно к такому выводу пришли граждане, ознакомившиеся с информацией, опубликованной на официальном сайте МУП МОГОК КР «ЖИЛСЕРВИСКЕРЧЬ».

Сообщается, что кровли и чердаки многоквартирных домов, находящихся в управлении предприятия, будут подвержены локальному осмотру. Целью этих осмотров станет выявление фактов повреждения кровельного покрытия и его конструктивных элементов, причиной которых может послужить несанкционированно установленное оборудование, не входящее в
состав общего имущества дома.

Остаться без интернета могут более тысячи керчан. Под управлением предприятия находится 750 домов. Возникла эта острая ситуация из-за, так называемой, «стены непонимания», которую предприятие ЖИЛСЕРВИСКЕРЧЬ «построило» между собой и провайдерами, обеспечивающими из года в год тысячи жителей интернетом и кабельным телевидением.

Читайте: В Керчи перебои с интернетом

Нашей редакции удалось получить комментарий от одного из провайдеров: «мы работаем с МУП МОГОК КР «ЖИЛСЕРВИСКЕРЧЬ» с 2015 года, ежегодно заключаем контракты. Для заключения договора на 2020 год направили документы юристу ЖИЛСЕРВИСКЕРЧЬ. После чего юрист ответил, что договор нужно заключить непосредственно с директором МУП. Попасть на прием к директору в декабре не представилось возможным, т.к. нас игнорируют и на прием не записывают. В 2020 на связь перестал выходить юрист ЖИЛСЕРВИСКЕРЧЬ. И такое отношение МУП МОГОК КР «ЖИЛСЕРВИСКЕРЧЬ» проявляет не только к нашей компании, но и к остальным провайдерам, избегает каких-либо контактов, свои действия никак не комментирует и, соответственно не выдвигает никаких требований или условий».

В сентябре МУП МОГОК КР «ЖИЛСЕРВИСКЕРЧЬ» поднимался вопрос о приведении оборудования и схем его подключения к какому-то стандарту. Однако, никаких конкретных решений или предложений не прозвучало Если не будет принято никаких решений, то ситуация повлечет за собой серьезный ущерб для жителей города и учреждений, чьи магистральные каналы проходят через жилые дома, находящиеся в ведомстве ЖИЛСЕРВИСКЕРЧЬ.

Комментарии (0)

Добавление комментария

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
12:57 Керченская паромная переправа прекратила работу, «Морская дирекция» распродает имущество 12:39 Из-за коронавируса: с 1 октября в Керчи начнет работу волонтерский штаб 11:58 C затопленного теплохода «Жан Жорес» подняли около 18 тысяч предметов, из которых 5 тысяч – взрывоопасные (ФОТО. ВИДЕО)) 11:21 «ЖилсервисКерчь» просит не выкапывать цветы с клумб. Если они там есть... 11:07 В Керчи снесут несколько самовольных построек 10:13 Минтруд планирует увеличить выплаты на детей из малообеспеченных семей 10:00 Стабильность: В Крыму выявлено еще 87 случаев коронавируса 09:36 Крым перейдет на единый номер вызова экстренных служб зимой 09:24 Пограничники нашли у крымчанина оружие и взрывчатку 18:02 Бороздин обещает: в Керчи обновят 50 остановок

VIP Предприятия



Магазин автозапчастей и автотоваров, автосервис, автотехцентр в Керчи «Точка опоры»



Юридические услуги в Керчи - это ООО «Фемида — Регион»

  • 298300, г. Керчь, ул. Козлова, д. 6, оф. 46

  • +7 978 215-73-45

  • [email protected]



Все виды косметических услуг, антицеллюлитные программы, аппаратная косметология, коррекция и окрашивание бровей, депиляция.

  • Керчь, ул. Блюхера, 3

  • +7 (978) 114-18-42



Основные направления работ ремонтно-строительной компании «Тренд»: строительство домов, ремонт квартир, проектирование и дизайн интерьера, отделка балконов, утепление фасадов,окна, натяжные потолки, кондиционеры, реставрация ванн в Керчи.

  • Керчь, ул. Ворошилова 19

  • +7 978 141 05 03, +7 978 21 970 21

  • [email protected]