В администрации Керчи новое назначение

На должность заместителя главы администрации назначена Юлия Атамалян.



Сегодня  прошла внеочередная сессия городского совета. Вопрос один - назначение на должность заместителя главы администрации Юлию Атамалян. За ее кандидатуру проголосовало большинство депутатов.

Юлия Сергеевна теперь будет отвечать за такие социальные сферы, как департамент  городского развития, департамент по межнациональным и межконфессиональным отношениям.

Читайте: Городской совет принял решение о передаче земли в федеральную собственность для строительства дороги

Как отмечают специалисты, опыт у Юлии Атамалян на административной работе большой. Последние несколько лет работала в МУПе «Дирекция по регулированию сферы потребительских услуг». Работала директором по финансово-экономическим и общим вопросам. 

В основном – это социальная сфера. В структурных подразделениях, в которых планируется работа – это департамент городского развития, департамент труда и социальной защиты, управление по делам несовершеннолетних детей и защите их прав и отдел по межнациональным отношениям, взаимодействию с религиозными и общественными организациями. Планов намечено много
- Рассказала заместитель  главы администрации г. Керчь, Юлия Атамалян

Юлия Сергеевна имеет достаточно большой опыт работы в государственных структурах, более 10-ти лет работала в администрации города Керчи. На данный момент является заместителем директора муниципального предприятия, стаж работы в этой должности у нее более 5 лет. Считаю, что Юлия Сергеевна имеет большой опыт и справиться с поставленными задачами
- Прокомментировал  глава администрации г. Керчь, Сергей Бороздин


Комментарии (0)

Добавить комментарий