Вместо тротуара – канава

Жители Керчи озвучили проблемы  главе администрации 

Жительница Керчи пожаловалась на состояние тротуара, который находится по адресу ул. Спартака,7. Там, вместо асфальта – огромная канава. Пройти пенсионерам практически невозможно. Бордюры все разрушены. С просьбой привести в порядок данную территорию жители просят уже не один год. Неоднократно обращались в городскую администрацию и «Жилсервискерчь». Пока – одни обещания. Глава администрации посоветовал жителям включиться в программу комфортной городской среды, которая включает в себя замену бордюрного камня, дорожного полотна и восстановление тротуарной дорожки. Также отметил, что жильцам самим необходимо активно принимать участие в благоустройстве своего двора в плане озеленения и проведения субботников.
 
Глава администрации г. Керчь Сергей Бороздин:
«На данный год, к сожалению, в 2019 году и пока на 20-ый год в бюджете города заложено – 0.   Изыскиваем средства и просим сейчас в бюджете республики  выделение денежных средств на восстановление именно тротуаров. Мы, во-первых , хотим восстановить тротуары, чтобы наши дети ходили в школу и детские сады, больницы, в том числе, и восстанавливать тротуары в многоквартирных домах. Большая часть наших тротуаров, не скажу, что они аварийные, их практически нет».

Читайте: «В Керчи пренебрежительно относятся к детям..»


Тротуары необходимо строить заново или капитально ремонтировать. Тротуар по адресу ул. Спартака, 7 также должен попасть в данную программу. Так что пока жильцам данного дома  придется ходить по канаве и ждать благоустройства.

Теги:

Комментарии (0)

Добавить комментарий