В Крыму вынесли приговор мужчине, что насиловал свою падчерицу

56 – летний житель Нижнегорского района Крыма на протяжении нескольких лет совершал насильственные действия сексуального характера по отношению к несовершеннолетней падчерице.

Белогорским межрайонным следственным отделом установлено, что с августа 2015 года по июль 2017 года мужчина неоднократно насиловал девушку. На момент совершения первого эпизода преступления, девушке было всего 15 лет.

Подросток обращался за помощью к матери, но та ей не верила.

Читайте: В Керчи задержали должностное лицо за взятку

В итоге подростку пришлось обращаться в полицию самостоятельно. В ходе следствия факты сексуального насилия, по отношению к девушке, подтвердились.

Мужчина был признан виновным в совершении серии преступлений сексуального характера против подростка по признакам преступления п. «а» ч.3  ст.131, п. «а» ч.3 ст.132 УК РФ.

Суд назначил преступнику наказание в виде лишения свободы сроком 10 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима и с дальнейшим ограничением свободы сроком на два года.

Мать девочки также была привлечена к уголовной ответственности по признакам преступления предусмотренного ст. 156, ст. 316 УК РФ (неисполнение родительских обязанностей по воспитанию несовершеннолетней и укрывательство преступления).

Комментарии (0)

Добавить комментарий