Оказание республиканских и муниципальных услуг должно стать качественнее

Пожаловаться на волокиту при получении республиканских и муниципальных услуг можно будет на сайте Правительства Республики Керчь

Ресурс по оценке качества оказания республиканских и муниципальных услуг начнет работу со следующей недели.  Ответственным за его работу будет Министерство экономического развития Республики Крым. О том, как будет работать данный ресурс, главе Крыма Сергею Аксёнову на рабочей встрече озвучила председатель Совета министров Республики Крым – министр финансов РК Ирина Кивико. 

Как пояснила Ирина Кивико: «На портале Правительства будет размещен опросник, он анонимный. Главное, нам нужно понимать, где пытались люди получить ту или иную услугу, в чём было препятствие в её получении. Либо это затягивание, либо излишнее количество документов, либо неоднократное обращение. Наша цель – узнать все недостатки, которые видят люди, и постараться их устранить».

Читайте: Аксенов высказал свое мнение о допуске коллекторских агентств к долгам по ЖКХ

Данная мера вынужденная. Таким образом, правительство Крыма преследует целый ряд задач, начиная с повышения качества работы до ликвидации бюрократической волокиты, присутствующей, как известно, практически повсеместно в органах государственной власти. А также избавить людей от ненужного хождения по инстанциям, из-за того, что в публичном поле недостаточно информации.

Теги:

Комментарии (0)

Добавить комментарий