Из региональной программы капремонта исключат дома, в которых меньше пяти квартир

Информация об этом появилась на сайте некоммерческой организации «Региональный фонд капитального ремонта многоквартирных домов Республики Крым».

Причина - внесение изменений в Закон Республики Крым  «О некоторых вопросах в сфере обеспечения проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах, расположенных на территории Республики Крым». Теперь дома, в которых меньше чем пять квартир, будут исключены из Региональной программы капитального ремонта. 

Читайте: Многофункциональный центр расширил перечень услуг

Специалисты обращают внимание собственников таких домов, что вернуть уже уплаченные деньги можно будет лишь после исключения дома из Региональной программы и краткосрочных планов капитального ремонта. Для этого собственнику, на которого открыт лицевой счет, необходимо будет обратиться в Фонд капитального ремонта или в местное отделение Единого информационно-расчетного центра с соответствующим заявлением. А также приложить копии документов, подтверждающих оплату взносов на капитальный ремонт, копии паспорта заявителя, Реквизиты банка с номером карточки получателя или банковские реквизиты, правоустанавливающие документы на помещение.

Теги:

Комментарии (0)

Добавить комментарий