Из региональной программы капремонта исключат дома, в которых меньше пяти квартир

Информация об этом появилась на сайте некоммерческой организации «Региональный фонд капитального ремонта многоквартирных домов Республики Крым».

Причина - внесение изменений в Закон Республики Крым  «О некоторых вопросах в сфере обеспечения проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах, расположенных на территории Республики Крым». Теперь дома, в которых меньше чем пять квартир, будут исключены из Региональной программы капитального ремонта. 

Читайте: Многофункциональный центр расширил перечень услуг

Специалисты обращают внимание собственников таких домов, что вернуть уже уплаченные деньги можно будет лишь после исключения дома из Региональной программы и краткосрочных планов капитального ремонта. Для этого собственнику, на которого открыт лицевой счет, необходимо будет обратиться в Фонд капитального ремонта или в местное отделение Единого информационно-расчетного центра с соответствующим заявлением. А также приложить копии документов, подтверждающих оплату взносов на капитальный ремонт, копии паспорта заявителя, Реквизиты банка с номером карточки получателя или банковские реквизиты, правоустанавливающие документы на помещение.

Теги:

Комментарии (0)

Добавление комментария

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
19:00 Хочешь на века – выбирай ДПК! ® 18:07 За две недели коронавирусом в Керчи заболели 18 человек 18:07 Два парома с керченской переправы проданы, терминал порта «Крым» тоже готовят к продаже 17:37 Знай наших: керчане заняли 1-е места на фестивале «ПАРА-Крым 2020» 17:33 "Блохастые, и шерсть с них летит": керчане жалуются на собак в крытом корпусе Центрального рынка 17:29 Налоговая информирует: граждане не уплачивают транспортный налог только после снятия автомобиля с регистрационного учета 16:42 Реконструкция «Металлурга»: на стадионе в Аршинцево установили современные спортплощадки ® 16:41 Конец эпохи: керченскую паромную переправу закрыли спустя 66 лет 15:59 17-летний крымчанин украл у матери друга бриллианты, рубины и золото 14:55 Маски на подбородке, или Как соблюдают масочный режим на Центральном рынке в Керчи

VIP Предприятия



Все виды косметических услуг, антицеллюлитные программы, аппаратная косметология, коррекция и окрашивание бровей, депиляция.

  • Керчь, ул. Блюхера, 3

  • +7 (978) 114-18-42



Юридические услуги в Керчи - это ООО «Фемида — Регион»

  • 298300, г. Керчь, ул. Козлова, д. 6, оф. 46

  • +7 978 215-73-45

  • [email protected]



Магазин автозапчастей и автотоваров, автосервис, автотехцентр в Керчи «Точка опоры»



Основные направления работ ремонтно-строительной компании «Тренд»: строительство домов, ремонт квартир, проектирование и дизайн интерьера, отделка балконов, утепление фасадов,окна, натяжные потолки, кондиционеры, реставрация ванн в Керчи.

  • Керчь, ул. Ворошилова 19

  • +7 978 141 05 03, +7 978 21 970 21

  • [email protected]