В УМВД России по городу Керчи подвели итоги работы за прошедший 2019 год

В УМВД России по г. Керчи под председательством врио начальника полиции МВД по Республике Крым полковника полиции Константина Полищука прошло совещание, на котором были подведены итоги оперативно-служебной деятельности Управления за 2019 год и определены приоритетные направления работы в текущем году.

С докладом о результатах деятельности перед присутствующими выступил начальник штаба майор внутренней службы Александр Копытин. Также были заслушаны руководители отраслевых служб.

В ходе совещания было отмечено, что в 2019 году в УМВД зарегистрировано 34 580 заявлений и сообщений о преступлениях и административных правонарушениях. По результатам рассмотрения заявлений о преступлениях возбуждено 1 243 уголовных дела, их которых 334 уголовных дела - за совершение тяжких и особо тяжких преступлений. Выявлено 979 административных правонарушений.

За нарушения в сфере дорожного движения ГИБДД УМВД России по г. Керчи и органами судебной инстанции вынесено 15 893 постановлений. Судом лишено права управления всеми видами транспортных средств 385 правонарушителей, на 65 нарушителей наложено взыскание в виде административного ареста.

Читайте: Следственный отдел по городу Керчь подвел итоги за 2019 год

В результате слаженной работы сотрудников органов внутренних дел в прошедшем году возросла эффективность по выявлению и раскрытию таких преступлений как: причинение тяжкого вреда здоровью, разбоев, мошенничеств.

Обеспечен правопорядок при проведении культурно-массовых мероприятий.

В завершении мероприятия начальник Управления МВД России по г. Керчи подполковник полиции Александр Воронов отметил, что в 2020 году полиция г. Керчи намерена сохранить наметившиеся положительные тенденции.

Особое внимание будет уделено профилактике преступлений против личности, имущественных преступлений, мошенничеству, рецидивной преступности, противодействию незаконному обороту наркотиков и другим.

Несмотря на имеющиеся недостатки, руководителем МВД по Республике Крым оценена работа Управления как удовлетворительная.

Пресс-служба УМВД России по г. Керчи

Комментарии (0)

Добавить комментарий