В Керчи асфальт уходит под землю

В одной из общественных групп социальной сети жители города жалуются на то, в каком состоянии находится дорога на улице Суворова, 19.

На фото отчетливо видно, как дорожное покрытие проваливается. А в месте, где и вовсе образовалась дыра, не положенная красная лента, а ветка дерева, как знак «Осторожно», которую, скорее всего, установили либо сами жители, либо дворники.

 «Прошу опубликовать фотографии на которых очевидно, как уходит под землю, так называемый асфальт, а также оригинальный способ предотвращения падения в яму по улице Суворова, 19 на перекрестке, главное " Красная лента"..., но к сожалению, не смешно, так как может случиться трагедия», - пишет керчанин.

На данную жалобу обратил внимание глава администрации  Керчи Сергей БОРОЗДИН и прокомментировал эту ситуацию:
«Добрый день, ремонт дорог в г. Керчи осуществляется поэтапно в объемах фактически выделяемого бюджетного финансирования. В соответствии с поручением Главы Республики Крым и условиями Министерства транспорта Республики Крым, которое согласовывает планы работ по ремонту дорог для планирования финансирования, приоритетом при ремонте дорожного покрытия являются дороги общего пользования местного значения, по которым проходят маршруты городского пассажирского транспорта, дороги к учебным заведениям и объектам здравоохранения, а также дороги, на ремонт которых имеется разработанная проектно-сметная документация, прошедшая государственную экспертизу».

Читайте: В Керчи вандалы разрушили крест на памятнике

Также глава администрации добавил, что на ремонт дороги по улице Суворова проектно-сметная документация не разрабатывалась. И финансирование работ по ремонту данной дороги на 2020 год и плановый период 2021 – 2022 г. В настоящее время не запланировано.

Комментарии (0)

Добавление комментария

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
13:46 Когда скифское золото вернется в музеи Крыма? 12:57 Керченская паромная переправа прекратила работу, «Морская дирекция» распродает имущество 12:39 Из-за коронавируса: с 1 октября в Керчи начнет работу волонтерский штаб 11:58 C затопленного теплохода «Жан Жорес» подняли около 18 тысяч предметов, из которых 5 тысяч – взрывоопасные (ФОТО. ВИДЕО)) 11:21 «ЖилсервисКерчь» просит не выкапывать цветы с клумб. Если они там есть... 11:07 В Керчи снесут несколько самовольных построек 10:13 Минтруд планирует увеличить выплаты на детей из малообеспеченных семей 10:00 Стабильность: В Крыму выявлено еще 87 случаев коронавируса 09:36 Крым перейдет на единый номер вызова экстренных служб зимой 09:24 Пограничники нашли у крымчанина оружие и взрывчатку

VIP Предприятия



Магазин автозапчастей и автотоваров, автосервис, автотехцентр в Керчи «Точка опоры»



Все виды косметических услуг, антицеллюлитные программы, аппаратная косметология, коррекция и окрашивание бровей, депиляция.

  • Керчь, ул. Блюхера, 3

  • +7 (978) 114-18-42



Основные направления работ ремонтно-строительной компании «Тренд»: строительство домов, ремонт квартир, проектирование и дизайн интерьера, отделка балконов, утепление фасадов,окна, натяжные потолки, кондиционеры, реставрация ванн в Керчи.

  • Керчь, ул. Ворошилова 19

  • +7 978 141 05 03, +7 978 21 970 21

  • [email protected]



Юридические услуги в Керчи - это ООО «Фемида — Регион»

  • 298300, г. Керчь, ул. Козлова, д. 6, оф. 46

  • +7 978 215-73-45

  • [email protected]