В Керчи асфальт уходит под землю

В одной из общественных групп социальной сети жители города жалуются на то, в каком состоянии находится дорога на улице Суворова, 19.

На фото отчетливо видно, как дорожное покрытие проваливается. А в месте, где и вовсе образовалась дыра, не положенная красная лента, а ветка дерева, как знак «Осторожно», которую, скорее всего, установили либо сами жители, либо дворники.

 «Прошу опубликовать фотографии на которых очевидно, как уходит под землю, так называемый асфальт, а также оригинальный способ предотвращения падения в яму по улице Суворова, 19 на перекрестке, главное " Красная лента"..., но к сожалению, не смешно, так как может случиться трагедия», - пишет керчанин.

На данную жалобу обратил внимание глава администрации  Керчи Сергей БОРОЗДИН и прокомментировал эту ситуацию:
«Добрый день, ремонт дорог в г. Керчи осуществляется поэтапно в объемах фактически выделяемого бюджетного финансирования. В соответствии с поручением Главы Республики Крым и условиями Министерства транспорта Республики Крым, которое согласовывает планы работ по ремонту дорог для планирования финансирования, приоритетом при ремонте дорожного покрытия являются дороги общего пользования местного значения, по которым проходят маршруты городского пассажирского транспорта, дороги к учебным заведениям и объектам здравоохранения, а также дороги, на ремонт которых имеется разработанная проектно-сметная документация, прошедшая государственную экспертизу».

Читайте: В Керчи вандалы разрушили крест на памятнике

Также глава администрации добавил, что на ремонт дороги по улице Суворова проектно-сметная документация не разрабатывалась. И финансирование работ по ремонту данной дороги на 2020 год и плановый период 2021 – 2022 г. В настоящее время не запланировано.

Комментарии (0)

Добавить комментарий