На сессии городского совета из повестки исключили три вопроса

Один из вопросов касался согласования кандидатуры Татьяны Романовой на должность заместителя главы администрации города Керчи. 

Заседание городского совета состоялось сегодня. Должны были рассмотреть 13 вопросов. Однако в начале заседания было предложено три из них исключить. В список исключенных вошел и вопрос о согласовании кандидатуры Татьяны Романовой на должность заместителя главы администрации города Керчи. Как пояснил причину данного решения заместитель главы администрации Сергей Шимко: «отсутствует полный пакет документов». Положительное решение о не рассмотрении данного вопроса депутатами было принято единогласно. 

Напомним,  в настоящее время Татьяна Ивановна Романова работает начальником Керченского городского управления государственного комитета по государственной регистрации и кадастру Республики Крым.

Читайте: Какие инвестиционные проекты рассматривались на заседании в Керчи

Кроме этого на сессии с повестки также были сняты еще два вопроса. Первый, об утверждении положений о почетных знаках «За службу и верность, город-герой Керчь», «За обеспечение законности и правопорядка» и «За безупречную работу в городских учреждениях, организация, на предприятиях и за безупречную многолетнюю службу в органах местного самоуправления в новой редакции. Второй – о внесении изменений в решение 19 сессии Керченского городского совета 1 созыва от 23.04.2015 г. «332-1/15 «Об утверждении структуры и штатной численности Администрации города Керчи Республики Крым в новой редакции». 

Комментарии (0)

Добавить комментарий