Керчанин, который хотел убить свою супругу и 6-месячную дочку, предстанет перед судом

Дело в отношении 35-летнего уроженца Керчи, обвиняемого в незаконном проникновении в жилище против воли проживающего и в покушении на убийство, завершили крымские следователи.

«Как было установлено следователями Следственного отдела по Симферопольскому району, в октябре 2019 года мужчина, чтобы выяснить отношения со своей гражданской женой, проник в ее дом. Завязался конфликт, в ходе которого злоумышленник нанес не менее 31 ножевого ранения жене, которая держала на руках в это время 6-месячную дочку и закрывала собой ребенка», - сообщила КРЫМИНФОРМу старший помощник руководителя ГСУ СК РФ по Республике Крым и городу Севастополю Ольга Постнова.

Также, в сообщении говорится, что пострадавшая в крайне тяжелом состоянии была доставлена в больницу, где ей оказали своевременную медицинскую помощь, а злоумышленник был оперативно задержан сотрудниками правоохранительных органов.

Читайте: В Керчи задержаны подозреваемые за совершение разбоя

Ранее известно, что мужчина злоупотреблял спиртным, вел себя агрессивно. После чего женщина его выселила.

В настоящее время расследование уголовного дела завершено. С утвержденным обвинительным заключением оно направлено в суд для дальнейшего рассмотрения по существу.

Комментарии (0)

Добавить комментарий