Коронавирус не грозит строителям трассы «Таврида»

Пресс-секретарь крымского управления АО «ВАД» Григорий Назаров на своей страничке в социальных сетях прокомментировал ситуацию с распространением коронавируса.

 
Весь мир с тревогой следит за ситуацией с распространением коронавируса, идущим из Китая. Спешим сообщить, что на строительстве трасса Таврида не работают жители Поднебесной, поэтому угроза занесения строителями нашей дороги коронавируса на полуостров исключена. Движение от Керчи до Севастополя по четырем полосам Тавриды будет открыто уже в сентябре, но работы еще хватает, так что в ближайшее время в отпуска мы не планируем. И уж точно не в Китай. Наш пресс-секретарь, например, вообще из Крыма выезжать не собирается Всем здоровья!
, написал  Григорий Назаров.

В Крыму четверых граждан, побывавших в Китае, проверили на коронавирус. Они недавно побывали на территории Китайской народной республики, а потом обратились в медучреждения  Крыма с признаками ОРВИ, чтобы их проверили на предмет возможного инфицирования коронавирусом. Как сообщила начальник отдела эпидемиологического надзора межрегионального управления Роспотребнадзора по Республике Крым и Севастополю Светлана Листопад, люди были обследованы, по двум уже есть отрицательные результаты. 

Читайте: В Крыму усилили меры по профилактике коронавируса

Начальник отдела эпидемиологического надзора межрегионального управления Роспотребнадзора по Республике Крым и Севастополю Светлана Листопад: 

Проводит это федеральный научно-исследовательский центр Роспотребнадзора. Повода для паники никакого нет, сейчас сезон гриппа – ОРВИ, люди обращаются. Граждан Китая, среди обратившихся, нет


Как ранее сообщали специалисты, в Крыму есть все необходимое для предотвращения возможного распространения вируса. Случаев выявления коронавирусной инфекции на территории Крыма не зафиксировано.

Комментарии (0)

Добавление комментария

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
15:34 Крымчанина, угрожавшего убийством матери, приговорили к году колонии 14:42 Термометрия и маски: Роспотребнадзор утвердил правила работы садов, школ и лагерей 13:57 Жалобная книга: улица Заречная заросла травой 13:13 Крым и Дальний восток связали прямыми авиарейсами. Сколько продлится? 12:43 «Яма на яме»: улицу Комарова в 2020 году ремонтировать не будут 11:28 Правительство РФ выделило деньги на июльские выплаты медикам 10:59 В 2020 году в Крыму отремонтируют более 200 км дорог 10:12 Коронавирус не отступает: в Крыму +38 новых случаев 10:02 Почем нынче бензин? В Керчи снова подорожало горючее 17:32 Граждане ДНР и ЛНР могут посетить Крым без обсервации

VIP Предприятия



Юридические услуги в Керчи - это ООО «Фемида — Регион»

  • 298300, г. Керчь, ул. Козлова, д. 6, оф. 46

  • +7 978 215-73-45

  • [email protected]



Все виды косметических услуг, антицеллюлитные программы, аппаратная косметология, коррекция и окрашивание бровей, депиляция.

  • Керчь, ул. Блюхера, 3

  • +7 (978) 114-18-42



Основные направления работ ремонтно-строительной компании «Тренд»: строительство домов, ремонт квартир, проектирование и дизайн интерьера, отделка балконов, утепление фасадов,окна, натяжные потолки, кондиционеры, реставрация ванн в Керчи.

  • Керчь, ул. Ворошилова 19

  • +7 978 141 05 03, +7 978 21 970 21

  • [email protected]



Магазин автозапчастей и автотоваров, автосервис, автотехцентр в Керчи «Точка опоры»