Коронавирус не грозит строителям трассы «Таврида»

Пресс-секретарь крымского управления АО «ВАД» Григорий Назаров на своей страничке в социальных сетях прокомментировал ситуацию с распространением коронавируса.

 
Весь мир с тревогой следит за ситуацией с распространением коронавируса, идущим из Китая. Спешим сообщить, что на строительстве трасса Таврида не работают жители Поднебесной, поэтому угроза занесения строителями нашей дороги коронавируса на полуостров исключена. Движение от Керчи до Севастополя по четырем полосам Тавриды будет открыто уже в сентябре, но работы еще хватает, так что в ближайшее время в отпуска мы не планируем. И уж точно не в Китай. Наш пресс-секретарь, например, вообще из Крыма выезжать не собирается Всем здоровья!
, написал  Григорий Назаров.

В Крыму четверых граждан, побывавших в Китае, проверили на коронавирус. Они недавно побывали на территории Китайской народной республики, а потом обратились в медучреждения  Крыма с признаками ОРВИ, чтобы их проверили на предмет возможного инфицирования коронавирусом. Как сообщила начальник отдела эпидемиологического надзора межрегионального управления Роспотребнадзора по Республике Крым и Севастополю Светлана Листопад, люди были обследованы, по двум уже есть отрицательные результаты. 

Читайте: В Крыму усилили меры по профилактике коронавируса

Начальник отдела эпидемиологического надзора межрегионального управления Роспотребнадзора по Республике Крым и Севастополю Светлана Листопад: 

Проводит это федеральный научно-исследовательский центр Роспотребнадзора. Повода для паники никакого нет, сейчас сезон гриппа – ОРВИ, люди обращаются. Граждан Китая, среди обратившихся, нет


Как ранее сообщали специалисты, в Крыму есть все необходимое для предотвращения возможного распространения вируса. Случаев выявления коронавирусной инфекции на территории Крыма не зафиксировано.

Комментарии (0)

Добавление комментария

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
17:52 В Керчи продолжат изучение Аджимушкайских каменоломен 17:08 Керченские вандалы добрались и до кареты 16:50 В Керчи готовятся зиму провожать 16:41 Возле дома в центре Керчи уже несколько дней течет канализация 15:34 Сафари-парк "Тайган" может открыться в начале апреля 14:42 Порадует ли погода керчан в эти выходные 14:07 Щербула и Хужина вывели Аксенова в топ губернаторов-блогеров 13:25 Археологический кружок "Киммерия" создал атлас 13:12 В Керчи ожидаются перебои в радиовещании 12:57 65 килограммов женской одежды пытались провезти жители Украины 12:42 В число подакцизных товаров попали виноград, виноматериалы и фруктовое сусло 12:39 Совет ветеранов Керчи выпустит две книги к 75-летию Победы 12:02 Керчан приглашают на заседания Территориальных советов и Совета территорий 11:47 Налоговая служба: информация для предпринимателей 11:35 Проект реконструкции набережной Керчи обсудят в марте 10:48 Осторожно! Оползень возле молодежного парка так и не огородили! 10:28 В Керчи 17 марта пройдет Эстафета Победы 09:33 В Крыму сгорело 6 гектаров леса 09:32 Половину нестационарных торговых объектов в Крыму хотят отдавать реализаторам собственной продукции 17:48 Маленькой керчанке требуется помощь
Комментируемое

14 причин, почему закрыли парк «Тайган»

30 25223

В Украине обсуждают вопрос возвращения Крыма

16 28014

Поезд, проходящий по Крымскому мосту, будет делать остановку в Багерово

68 10111

Как заказать посылку с «Алиэкспресс» в Крым?

18 30811

«Воротами Крыма» станет Красногвардейский район. Керчь опять в стороне?

11 2187

Станцию «Керчь-Южная» скоро достроят, но как туда добираться?

6 4665

Первый пассажирский поезд проходит арки Крымского моста: видео с коптера

12 0245