Пассажирка самолета Симферополь-Москва угрожает себя взорвать

Совершавший рейс по маршруту Симферополь-Москва самолет, сел в аэропорту Домодедово из-за угрозы взрыва.

Пассажирка приземлившегося в Домодедово рейса Симферополь - Москва авиакомпании S7 заявила о наличии у нее взрывного устройства, сообщили в пресс-службе авиаперевозчика. Самолет перемещен на отдельную стоянку аэропорта, на месте работают сотрудники экстренных служб. При выполнении рейса пассажирка встала в проход самолета и заявила о наличии у нее взрывного устройства. Командир воздушного судна сообщил об инциденте в аэропорт Домодедово. Самолет благополучно приземлился. Рейс встретили сотрудники силовых структур и экстренных служб аэропорта. 

Читайте: У побережья Крыма обнаружено нефтяное пятно

Как сообщает ТАСС, ранее о пассажирке, угрожающей взрывом, сообщил источник в экстренных службах. "После приземления рейса из Симферополя неадекватная женщина встала в проходе между креслами с сумкой, угрожая взрывом. Экипаж доложил о ситуации наземным службам", - сказал источник. При этом никаких действий она не предпринимает. На борту самолета около 200 человек.

Другой источник в силовых структурах сообщил, что "одна из пассажирок стоит в проходе с сумкой, но никаких требований не предъявляет".

Как сообщили в пресс-службе аэропорта Домодедово, в подобных ситуациях предусмотрены дополнительные процедуры безопасности. 

Предположительно, речь идет о рейсе S7-2008 Симферополь-Москва авиакомпании S7. Он вылетел из столицы Республики Крым в 12:59.

Комментарии (0)

Добавить комментарий