В Керчи крымские чиновники пытаются решить «скандал с шубами»

В Керчь приехал первый заместитель председателя Госсовета Крыма Ефим ФИКС для встречи с представителями ветеранской организации и чиновниками Керчи. 

На данный момент все уже в зале, и с минуты на минуту начнется собрание, посвященное скандалу с участием Маи Хужиной и Ларисы Щербулы. 

Напомним, что 27 января чиновники посетили 11 ветеранов-блокадников и вручили им медали и «особый хлеб» - лепешки с мясом и картошкой, которые передала им татарская община. На следующий день селфи с ветеранами попали в социальные сети, где стали активно обсуждаться. Общественность была возмущена тем, что чиновницы даже не сняли шуб для фото. 

Вчера Сергей АКСЕНОВ дал указание уволить причастных к скандалу лиц, и в Керчь был направлен Ефим ФИКС. 

«По сути и по наполнению все было сделано неправильно», - сказал ФИКС. 

Читайте: Глава городского совета Керчи Майя Хужина отзовет заявление об отставке

Но, дело обрело совершенно неожиданный поворот – блокадники и общественность пришли не требовать снятия ХУЖИНОЙ с поста, а защищать ее. 

«Те, кто был до Маи Викеньтевны, не приходили и не делали ничего. Что неправильно они сделали? С хлебом пришли люди, не с хлебом даже, а с пирогом», - сообщили из зала. 

Все участники в зале, как один, против снятия с должности ХУЖИНОЙ, они доказывают ее правоту и сетуют, что просто никто не подсказал, как было бы правильно поступить, и что сделать, чтоб не получить нагоняй от властей Крыма.

Комментарии (0)

Добавить комментарий