В Керчи крымские чиновники пытаются решить «скандал с шубами»

В Керчь приехал первый заместитель председателя Госсовета Крыма Ефим ФИКС для встречи с представителями ветеранской организации и чиновниками Керчи. 

На данный момент все уже в зале, и с минуты на минуту начнется собрание, посвященное скандалу с участием Маи Хужиной и Ларисы Щербулы. 

Напомним, что 27 января чиновники посетили 11 ветеранов-блокадников и вручили им медали и «особый хлеб» - лепешки с мясом и картошкой, которые передала им татарская община. На следующий день селфи с ветеранами попали в социальные сети, где стали активно обсуждаться. Общественность была возмущена тем, что чиновницы даже не сняли шуб для фото. 

Вчера Сергей АКСЕНОВ дал указание уволить причастных к скандалу лиц, и в Керчь был направлен Ефим ФИКС. 

«По сути и по наполнению все было сделано неправильно», - сказал ФИКС. 

Читайте: Глава городского совета Керчи Майя Хужина отзовет заявление об отставке

Но, дело обрело совершенно неожиданный поворот – блокадники и общественность пришли не требовать снятия ХУЖИНОЙ с поста, а защищать ее. 

«Те, кто был до Маи Викеньтевны, не приходили и не делали ничего. Что неправильно они сделали? С хлебом пришли люди, не с хлебом даже, а с пирогом», - сообщили из зала. 

Все участники в зале, как один, против снятия с должности ХУЖИНОЙ, они доказывают ее правоту и сетуют, что просто никто не подсказал, как было бы правильно поступить, и что сделать, чтоб не получить нагоняй от властей Крыма.

Комментарии (2)

  1. нина
    нина 1 февраля 2020 18:41
    Мое мнение по поводу блокадников это просто недоразумение Мая Хужина очень приличный и ответственный человек знаю ее по работе в больнице. Ее   нет другого такого человека которому можно доверить эту очень ответственную работу. Увольнять с данной должности  никак нельзя. Но с кем не бывает и что никто не делает ошибок. Мы все делаем ошибки и нет такого человека чтобы он не ошибался. Очень прошу принять наше мнение группой лиц оставить ее .Простите ее она оправдает доверия.Мы еще будем ей гордиться она огомную пользу принесет для нашего города Героя таких ответственных у нас еще не было на данной должности Керчь она трудолюбивая. А если честно  .....мое мнение ее просто подставили.Мы ее выбирали  и ей доверили я думаю что наше мнение вы учтете Удачи всем всего доброго и будьте снисходительны очень прошу !!! 
  2. Пимен
    Пимен 2 февраля 2020 10:26
     Полный идиотизм и желание выслужиться перед центром. Никогда не защищал чинвников, но в этом случае они поступили замечательно. Пришли, поздравили, вручили пироги, которые сами же испекли и цветы. Что плохого? Оказывается, надо было надеть ватники и разуться при входе. Вот за это их уволили. Моё мнение: Аксёнов показал себя полным дураком. И лизуном начальства. Вот кого увольнять надо. А чиновниц восстановить, да ещё и благодарность объявить.

Добавление комментария

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
18:02 Бороздин обещает: в Керчи обновят 50 остановок 17:44 На полив растений в Керчи администрация выделит почти 1 000 000 рублей 17:13 Аксенов объявил благодарность за разминирование крепости «Керчь» 17:06 «Заброшенная и забытая»: керчане и историки переживают о скорой гибели лестницы возле больницы Водников 16:57 «Ходим по песку теперь!»: горожане об отсутствии тротуара вдоль новой дороги по улице Борзенко 16:22 В Крыму женщина получила травмы, когда прыгала со скалы в море 15:41 Где в Керчи 2 октября не будет электричества? 15:38 После публикаций КерчьИНФО «ЖилсервисКерчь» полил дубки на Митридате. Но как? 15:12 Тарифы на ЖКХ: электричество и газ подорожают в 2021 году 15:12 Знай наших: на республиканских соревнованиях керчане завоевали 69 призовых мест

VIP Предприятия



Все виды косметических услуг, антицеллюлитные программы, аппаратная косметология, коррекция и окрашивание бровей, депиляция.

  • Керчь, ул. Блюхера, 3

  • +7 (978) 114-18-42



Основные направления работ ремонтно-строительной компании «Тренд»: строительство домов, ремонт квартир, проектирование и дизайн интерьера, отделка балконов, утепление фасадов,окна, натяжные потолки, кондиционеры, реставрация ванн в Керчи.

  • Керчь, ул. Ворошилова 19

  • +7 978 141 05 03, +7 978 21 970 21

  • [email protected]



Магазин автозапчастей и автотоваров, автосервис, автотехцентр в Керчи «Точка опоры»



Юридические услуги в Керчи - это ООО «Фемида — Регион»

  • 298300, г. Керчь, ул. Козлова, д. 6, оф. 46

  • +7 978 215-73-45

  • [email protected]