Добраться на работу стало проще: на 62 маршрут вышли ЛИАЗы и КАВЗы

Сегодня жители деревни Войково были приятно удивлены. Привычно ожидая забитую маршрутку на остановке, они дождались большого автобуса. 

С сегодняшнего дня, на некоторые пригородные маршруты вышли большие автобусы марки ЛИАЗ и КАВЗ. Это существенно улучшит ситуацию с перевозкой пассажиров. 

Как рассказали жители района деревни Войково, раньше дела обстояли плохо. Утром в маршрутку было попросту не войти. Они были забиты битком, а интервал между маршрутками составлял 30 минут. Понимая, что в транспортное средство пассажиры просто не влезут, водители проезжали мимо остановок, а несчастные пассажиры оставались на месте, рискуя опоздать на работу, в школу или детский садик. 

Читайте: На пригородные маршруты выйдут новые автобусы

Даже выход из дома заранее не помогал попасть в маршрутку. Также обстояли дела и с возвращением домой – многие пассажиры, не попадая в маршрутку, были вынуждены добираться домой пешком в любых погодных условиях. 

Даже после выхода более вместимого автобуса на маршрут, автобус был полон. Можно представить, что творилось в маршрутках, когда на маршруте были только маленькие автобусы. 

«ЛИАЗ вышел на маршрут на постоянной основе», - сообщил журналистам водитель 62 маршрута. 

Приятным бонусом для пассажиров стало и сохранение стоимости проезда – 15 рублей, как и было до ввода новых автобусов. 

Также сегодня были замечены КАВЗы и ЛИАЗы на 61 маршруте, что возит пассажиров в Багерово.

Комментарии (1)

  1. Гость Евгений
    Гость Евгений 1 февраля 2020 12:58
    Это автобус КАвЗ-4270-80  из города Курган