Дети-сироты Керчи получили жилье благодаря работе судебных приставов

В отделе судебных приставов Керчи Управления ФССП России по РК находилось 20 исполнительные производства в отношении администрации города Керчь.

Производства об обязании предоставить детям-сиротам благоустроенного изолированного жилого помещения специализированного жилищного фонда по договору найма специализированного жилого помещения, отвечающего установленным санитарным и техническим требованиям, пригодных для заселения и проживания. Квартиры должны находиться в городе Керчь.

Читайте: В Керчи вручили ключи от квартир детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей

«В связи с тем, что требования исполнительных документов не были добровольно исполнены в установленный законом 5-дневный срок, судебным приставом-исполнителем в отношении должника вынесены постановления о взыскании исполнительского сбора в размере 50 тыс. рублей по каждому исполнительному производству. Также должник предупрежден об административной ответственности, предусмотренной ст. 17.15 КоАП РФ, и уголовной ответственности, предусмотренной ст. 315 УК РФ», - сообщает пресс-служба ФССП России по РК.

Благодаря проведенной работе судебных приставов, администрация вынесла постановление, которым исполнила постановление суда – жилье детям-сиротам предоставили в новом доме по Шоссе Героев Сталинграда 14а.

Комментарии (0)

Добавить комментарий