В Керчи произошли изменения в руководстве городского совета

3 февраля 2020 года в здании городского совета города Керчи прошло заседание, на котором предыдущих представителей власти отстранили от их обязанностей.

Зал был полон. Помимо должностных лиц на сессию пришли и те, кто хотел поддержать Маю Викентьевну ХУЖИНУ. Тут находятся и представители общества ветеранов, волонтеры и все те, кому Май ХУЖИНА успела протянуть руку помощи в решении вопросов.

Читайте: Жители Керчи высказали свое мнение о «шубном скандале»

В начале сессии перед собравшимися выступил Первый заместитель Председателя Государственного Совета Республики Крым Ефим ФИКС.

Он сослался на слова Главы Республики Крым Сергея Аксенова и Пресс-секретаря президента РФ Дмитрия ПЕСКОВА. Они оба призвали не устраивать «охоту на ведьм», но подобные поступки все равно не следует оставлять без внимания – провинившиеся должны понести заслуженное наказание.

Назначения прошли. Исполняющей обязанности председателя Керченского городского совета станет СОЛОДИЛОВА Ольга Станиславовна.
Подведем итоги для Маи ХУЖИНОЙ: должности председателя городского совета Керчи она лишилась, но сохранила свой депутатский мандат и осталась членом партии.

«Возможно, я вернусь в медицину и все равно буду помогать всем, кому и помогала. Я в первую очередь человек, а не политик. Вины за собой я не чувствую», - сообщила ХУЖИНА.


Комментарии (1)

  1. Старый солдат
    Старый солдат 4 февраля 2020 14:32
    Надеюсь, Аксенова также будут "уходить".