«Эх, дороги!»: по улице Ульяновых одни ямы да ухабы

Дороги по улице Ульяновых находятся в плачевном состоянии. Об этом журналистам КерчьИНФО рассказала жительница района 7 ветров.

На сайт КерчьИНФО жители города прислали фото, на которых видно в каком ужасном состоянии находятся дороги по улице Ульяновых.
«Это ужас какой-то, а не дороги. Невозможно нормально проехать. Такое ощущение, что здесь не на машине нужно ехать, а на танке»,- пишет жительница района.

И это правда на фото отчетливо видно, что на каждом квадратном метре дорожного полотна находится яма, ухаб или выбоина. И это только главная дорога, а еще есть дорога в частном секторе, которая находится не в лучшем состоянии. Каждый водитель и легкового транспорта, и общественного вынужден вилять по дороге, чтобы объехать глубокие ямы и не нанести вред средству передвижения.

По словам жительницы, дороги там не ремонтировались уже довольно давно.

Ранее сообщалось, что в Керчи 2020 году планируют отремонтировать около 26 километров дорог, но улица Ульяновых и район 7 ветров в этом списке на значатся. А значит жителям микрорайона придется еще долго ждать, когда черед дойдет и до них.

Комментарии (0)

Добавить комментарий