Когда на городской набережной уберут ржавый забор?

Жители города продолжают сетовать на состояние набережной в Керчи.

В этот раз под прицел керчан попал ажурный забор, который расположен недалеко от фонтана и был не только ограждением, но и красивым украшением местности. Сейчас же эта конструкция мало напоминает то, чем она была раньше. Забор весь покрылся ржавчиной, местами отсутствуют его секции и облупилась краска.

Чтобы выяснить, когда эта картина изменится и какая судьба уготовлена для этого ограждения журналисты КерчьИНФО связались с  директором МУП МОГОК РК "ДРСПУ" Романом Бобровым.

«Для начала нужно выяснить на чьем балансе она числится. Я за нее не отвечаю, думаю, что УЖКХ тоже. Дальше нужно составить письменное заявление или обращение о демонтаже. Мы можем его убрать, но на это необходимо официальное разрешение», - ответил Бобров.

Роман Александрович добавил, что на основе такого обращения будет созываться комиссия, в которую будет входить он сам, работник гор. администрации и представитель общественности.  Все принятые решения будут записываться в протокол, одним из пунктов которого может быть установка нового ограждения.

Журналисты КерчьИНФО отправят запрос в городскую администрацию, чтобы узнать, кто отвечает за забор на набережной.7

Комментарии (0)

Добавить комментарий