В Керчи по «горячим следам» задержали вора

Керченские полицейские задержали подозреваемого в грабеже с поличным. Об этом сообщает пресс-служба МВД России по городу Керчи.

Ночью 3 февраля в управление МВД России по городу Керчи поступило сообщение от местной жительницы о том, что неизвестный мужчина, применив физическую силу завладел ее сумочкой, в которой находились: мобильный телефон, банковские карты, документы, удостоверяющие личность, ключи от квартиры и иные вещи. Происшествие произошло на одной из улиц района Войкова в Керчи.

Все наряды полиции незамедлительно были ориентированы на установление местонахождения подозреваемого. В кратчайшие сроки «по горячим следам» подозреваемый в совершении преступления был установлен.

36-летний ранее судимый местный житель задержан с поличным. Часть похищенного имущества изъята у подозреваемого, а часть найдена недалеко от места совершения преступления. Местонахождение мобильного телефона устанавливается.

Читайте:Прокуратура добилась исчезновения стихийной свалки строительного мусора в Керчи

Следственным отделом УМВД России по г. Керчи возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. г ч. 2 ст. 161 Уголовного кодекса Российской Федерации (грабеж, то есть открытое хищение чужого имущества с применением насилия, не опасного для жизни или здоровья).

Санкция статьи предусматривает наказание от принудительных работ на срок до пяти лет до лишения свободы на срок до семи лет с крупным штрафом.

Комментарии (0)