Жители Керчи жалуются на водоканал: работу сделали, а благоустроить забыли

Ситуацию прокомментировал главный инженер керченского филиала ГУП «Вода Крыма» Игорь Фоменко.

В редакцию КерчьИНФО обратились жители дома, расположенного по адресу: улица Горького, 3в. По их словам, еще в декабре прошлого года с торца дома был прорыв. Течь устранили, а привести в порядок территорию после себя – забыли. 

Елена, жительница г.Керчь
Добрый вечер, не знаю куда обращаться, может вы опубликуете, чтоб стыдно было. Ещё в декабре месяце был порыв с торца дома по адресу Горького 3 в. Приехали сотрудники водоканала, раскопали яму, забили чепики , забросали яму жижой, водой и землей и на этом все. Вода стоит постоянно, неоднократно давали заявки. В очередной раз приехал экскаватор, вышли рабочие, постояли и ничего не сделали. Но в водоканал отчитались, что всё отлично. Все делают спустя рукава, трубы не меняют, происходят постоянно порывы. Раскопали яму, будьте добры заасфальтировать. Когда закончится это безобразие, кто будет отвечать!!!!?

 
Мы обратились в керченский филиал ГУП «Вода Крыма». Как прокомментировал редакции КерчьИНФО главный инженер данного ведомства Игорь Фоменко, информацию он передаст начальнику хозяйственной службы, на место в ближайшее время выйдет бригада и проведет все необходимые работы. 

Комментарии (0)

Добавить комментарий