Жалобная книга: по улице Ушинского не изолированы теплотрассы

Отопительный период в самом разгаре, а теплотрассы по улице Ушинского не изолированы. В КерчьИНФО  жители города прислали фото, которое подтверждает этот факт.  

Как сообщают керчане на теплосети, которая проходит по улице Ушинского отсутствует изоляция. При этом первый заместитель главы администрации Сергей  Шимко сообщает, что по информации предоставленной филиалом ГУП РК «Крымтеплокоммунэнерго» в Керчи работы по восстановлению изоляции в районе улицы Ушинского проводились в ноябре 2017 года. Исходя из этого, у жителей возникает два вопроса:
- Куда делась изоляция?
- Отопление чего: дома или улицы ежемесячно оплачивается?

Чтобы выяснить, почему сказанное не соответствует действительности, журналисты КерчьИНФО связались с главным инженером керченского «Крымтеплокомуннэнерго» Татьяной Леоновой.

"Работы по изоляции и правда проводились в 2017 году. Но куда делся материал не известно, возможно, сами жители и испортили изоляцию. Мы знаем про этот район. Как только материал будет закуплен, сразу же приступим к работе, как по улице Ушинского, так и по другим заявленным районам. А после проведенных работ будет составляться акт с представителями ЖКХ, во избежание претензий », - сказала Татьяна Леонова.

Также главный инженер добавила, что закупки материала проводятся, но период их окончания не определен.

Кроме этого, Татьяна Леонова сообщила, что прошлый 2019 год был очень продуктивным. Керченскому «Крымтеплокоммунэнерго» удалось улучшить 15 км теплотрасс.

Комментарии (1)

  1. Гость Михаил
    Гость Михаил 5 февраля 2020 12:30
    Коммунальщики врут. Никакого ремонта теплотрассы в 2017 году не было. Старая теплоизоляция в виде керамзита в таком виде, как сейчас - наблюдается уже много лет. Похоже, "ремонт" делали только на бумаге, а средства осели на карманах заинтересованных лиц.

Добавление комментария

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
12:57 Керченская паромная переправа прекратила работу, «Морская дирекция» распродает имущество 12:39 Из-за коронавируса: с 1 октября в Керчи начнет работу волонтерский штаб 11:58 C затопленного теплохода «Жан Жорес» подняли около 18 тысяч предметов, из которых 5 тысяч – взрывоопасные (ФОТО. ВИДЕО)) 11:21 «ЖилсервисКерчь» просит не выкапывать цветы с клумб. Если они там есть... 11:07 В Керчи снесут несколько самовольных построек 10:13 Минтруд планирует увеличить выплаты на детей из малообеспеченных семей 10:00 Стабильность: В Крыму выявлено еще 87 случаев коронавируса 09:36 Крым перейдет на единый номер вызова экстренных служб зимой 09:24 Пограничники нашли у крымчанина оружие и взрывчатку 18:02 Бороздин обещает: в Керчи обновят 50 остановок

VIP Предприятия



Все виды косметических услуг, антицеллюлитные программы, аппаратная косметология, коррекция и окрашивание бровей, депиляция.

  • Керчь, ул. Блюхера, 3

  • +7 (978) 114-18-42



Магазин автозапчастей и автотоваров, автосервис, автотехцентр в Керчи «Точка опоры»



Основные направления работ ремонтно-строительной компании «Тренд»: строительство домов, ремонт квартир, проектирование и дизайн интерьера, отделка балконов, утепление фасадов,окна, натяжные потолки, кондиционеры, реставрация ванн в Керчи.

  • Керчь, ул. Ворошилова 19

  • +7 978 141 05 03, +7 978 21 970 21

  • [email protected]



Юридические услуги в Керчи - это ООО «Фемида — Регион»

  • 298300, г. Керчь, ул. Козлова, д. 6, оф. 46

  • +7 978 215-73-45

  • [email protected]