Жалобная книга: по улице Ушинского не изолированы теплотрассы

Отопительный период в самом разгаре, а теплотрассы по улице Ушинского не изолированы. В КерчьИНФО  жители города прислали фото, которое подтверждает этот факт.  

Как сообщают керчане на теплосети, которая проходит по улице Ушинского отсутствует изоляция. При этом первый заместитель главы администрации Сергей  Шимко сообщает, что по информации предоставленной филиалом ГУП РК «Крымтеплокоммунэнерго» в Керчи работы по восстановлению изоляции в районе улицы Ушинского проводились в ноябре 2017 года. Исходя из этого, у жителей возникает два вопроса:
- Куда делась изоляция?
- Отопление чего: дома или улицы ежемесячно оплачивается?

Чтобы выяснить, почему сказанное не соответствует действительности, журналисты КерчьИНФО связались с главным инженером керченского «Крымтеплокомуннэнерго» Татьяной Леоновой.

"Работы по изоляции и правда проводились в 2017 году. Но куда делся материал не известно, возможно, сами жители и испортили изоляцию. Мы знаем про этот район. Как только материал будет закуплен, сразу же приступим к работе, как по улице Ушинского, так и по другим заявленным районам. А после проведенных работ будет составляться акт с представителями ЖКХ, во избежание претензий », - сказала Татьяна Леонова.

Также главный инженер добавила, что закупки материала проводятся, но период их окончания не определен.

Кроме этого, Татьяна Леонова сообщила, что прошлый 2019 год был очень продуктивным. Керченскому «Крымтеплокоммунэнерго» удалось улучшить 15 км теплотрасс.

Комментарии (0)

Добавить комментарий