На трассе «Таврида», возле сел Фонтан и Матросовка, начался монтаж шумозащитных экранов

Конструкции собирают на участке трассы, проходящем мимо села Фонтан Ленинского района. Экраны монтируются и у села Матросовка Кировского района на 2-ом этапе трассы.

По данным специалистов, шумозащитные экраны будут установлены в местах, где трасса проходит вблизи населённых пунктов. Они будут защищать людей, проживающих либо работающих там, от звуков транспорта, проезжающего по Тавриде. При этом, экраны полностью выполнены из металла.

Читайте: В Крыму в ДТП погибли мужчина с младенцем

Напомним, что движение по четырём полосам трассы от Керчи до Севастополя будет открыто в сентябре. Ввод автодороги в эксплуатацию запланирован на декабрь этого года.

Комментарии (0)

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
16:51 Воспользовался моментом: пьяный водитель передал «привет» родным на камеру инспекторов ГИБДД (ВИДЕО) 16:40 Въезд в Керчь пока останется в темноте? 15:41 Когда в керченском онкодиспансере установят новое оборудование? 15:15 «Пожарную машинку и футбольную форму»: что просят воспитанники детских домов Ленинского района у Деда Мороза 14:31 В Симферополе возбудили уголовное дело по факту нарушений при расчистке реки Салгир 13:55 Пожар в Крыму: в Щелкино загорелся гараж 13:44 Готовим вопросы: администрация Керчи проведет Общероссийский прием граждан 13:08 Добились через прокуратуру: на одной из улиц в Керчи установили контейнерную площадку 13:05 «Крым – это Россия»: экс-президент Франции, поддерживающий Крым, скончался от COVID-19 12:53 Как изменится гимназия Короленко после реставрации? (ФОТО)

VIP Предприятия