Попался на сосисках: керчанина осудили за кражу

Суд привлек к ответственности керчанина за кражу продуктов питания из ларька. 

Как установлено Керченским городским судом, подсудимый в ночное время из торгового ларька, расположенного в Парке Культуры на городской набережной, тайно  похитил денежные средства в размере 10 тысяч рублей, три упаковки сосисок, булки для
гамбургеров и 10 пачек сока.

В качестве наказания керчанину назначили 340 часов обязательных работ. В судебном заседании подсудимый свою вину признал полностью, в содеянном раскаялся.

Читайте: В Крыму активно развиваются внешние рыночные отношения

При вынесении приговора судом  были учтены характер совершенного деяния, личность подсудимого, смягчающее обстоятельство по делу в виде явки с повинной, а также мнение потерпевшего, просившего не назначать наказание, связанное с лишением свободы.

Теги: кража, суд

Комментарии (0)

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
16:51 Воспользовался моментом: пьяный водитель передал «привет» родным на камеру инспекторов ГИБДД (ВИДЕО) 16:40 Въезд в Керчь пока останется в темноте? 15:41 Когда в керченском онкодиспансере установят новое оборудование? 15:15 «Пожарную машинку и футбольную форму»: что просят воспитанники детских домов Ленинского района у Деда Мороза 14:31 В Симферополе возбудили уголовное дело по факту нарушений при расчистке реки Салгир 13:55 Пожар в Крыму: в Щелкино загорелся гараж 13:44 Готовим вопросы: администрация Керчи проведет Общероссийский прием граждан 13:08 Добились через прокуратуру: на одной из улиц в Керчи установили контейнерную площадку 13:05 «Крым – это Россия»: экс-президент Франции, поддерживающий Крым, скончался от COVID-19 12:53 Как изменится гимназия Короленко после реставрации? (ФОТО)

VIP Предприятия