На «Тавриде» дежурила специальная техника

На «Тавриде» минувшей ночью дежурила специальная техника в связи со снегопадом. Об этом сообщил пресс-секретарь строительного управления АО «ВАД» Григорий Назаров, передает Крыминформ.

В ночь на 7 февраля на трассе «Таврида» находилось 16 единиц специальной техники  из-за изменений погодных условий.

«На участке от Керчи до Симферополя в эту ночь дежурило 16 единиц техники. За отчетный период осложнений для водителей зафиксировано не было, поскольку обработка трассы реагентами началась накануне после 18:00. К тому времени, когда на полуострове начался снегопад, вся дорога была предварительно обработана, что не позволило образоваться наледи на «Тавриде», - сообщил Назаров.

Читайте: Керчане радуются первому, по-настоящему, зимнему дню

Зимнее содержание открытых для движения участков "Тавриды" в этом сезоне передано подрядной организации. АО "ВАД" координирует и контролирует работы.

Напомним, в Крыму продолжает действовать штормовое предупреждение.Как сообщает Крымский гидрометцентр, сегодня вместе со снегом придет и похолодание.

Комментарии (0)

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
19:15 Аксенов объявил 31 декабря в Крыму выходным днем 17:59 Расплатился за покупки чужой банковской картой: керчанину грозит до 5 лет тюрьмы 17:45 В Мемориальном комплексе «Аджимушкай» провели мероприятие, посвященное Дню Неизвестного солдата 17:18 «Открытым текстом сказали, чтобы увольнялся»: керчанка рассказала, что ее сына хотят уволить из-за инвалидности 17:15 В Керчи водитель заставил школьника дважды оплатить проезд 16:51 Воспользовался моментом: пьяный водитель передал «привет» родным на камеру инспекторов ГИБДД (ВИДЕО) 16:40 Въезд в Керчь пока останется в темноте? 15:41 Когда в керченском онкодиспансере установят новое оборудование? 15:15 «Пожарную машинку и футбольную форму»: что просят воспитанники детских домов Ленинского района у Деда Мороза 14:31 В Симферополе возбудили уголовное дело по факту нарушений при расчистке реки Салгир

VIP Предприятия