В Керчи уничтожили взрывоопасные предметы времен Великой Отечественной войны

7 февраля был обезврежен взрывоопасный предмет времен Великой Отечественной войны: авиационный взрыватель 16 единиц SD-2, обнаруженный в районе поселка Маяк, недалеко от г.Керчь.

Сообщение об обнаружении опасной находки поступило от местных жителей поселка. Операцию по идентификации и обезвреживанию опасной находки осуществляли специалисты отделения пиротехнических работ Специального морского отряда Главного управления МЧС России по Республике Крым.

Читайте: В Керчи найдена бомба времен войны

Взрывоопасные предметы были извлечены, транспортированы и уничтожены на специальном полигоне. Операция по идентификации и обезвреживанию была проведена с соблюдением всех необходимых мер безопасности.

Это не первая опасная находка, найденная в окрестностях Керчи. Напомним, 5 февраля в районе Комсомольского парка в Керчи был обнаружен и обезврежен взрывоопасный предмет времен Великой Отечественной войны: осколочная авиабомба весом 2,5 кг. 

Комментарии (0)

Добавление комментария

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
17:09 Для пострадавших при взрыве газа в Керчи выделят почти 40 млн. рублей 16:54 Ободранные стены и шпаклевка на половину: как в Керчи фасад дома отремонтировали 16:34 Руководство фирмы, которая разрабатывала проект реконструкции Митридатских лестниц, задержали по обвинению в хищении бюджетных средств 16:12 В Керчи новая река из пресной воды течет по дороге на завод "Залив" 16:09 На вершине Ай-Петри спасатели установили флаг Республики Крым 15:28 Вблизи Керчи в наземной части античной Акры обнаружили два дома и улицу римского времени 15:12 После публикации КерчьИНФО о протечке канализации на Шлагбаумской приехали экологи из Минприроды 15:03 На территории керченской больницы появились парковки 13:55 Крымчанин изнасиловал 9-летнюю девочку, а после пригрозил убийством 13:33 Реконструкция очистных в Ленино: в проектно-сметной стоимости не учли пруд-накопитель

VIP Предприятия



Магазин автозапчастей и автотоваров, автосервис, автотехцентр в Керчи «Точка опоры»



Все виды косметических услуг, антицеллюлитные программы, аппаратная косметология, коррекция и окрашивание бровей, депиляция.

  • Керчь, ул. Блюхера, 3

  • +7 (978) 114-18-42



Юридические услуги в Керчи - это ООО «Фемида — Регион»

  • 298300, г. Керчь, ул. Козлова, д. 6, оф. 46

  • +7 978 215-73-45

  • [email protected]



Основные направления работ ремонтно-строительной компании «Тренд»: строительство домов, ремонт квартир, проектирование и дизайн интерьера, отделка балконов, утепление фасадов,окна, натяжные потолки, кондиционеры, реставрация ванн в Керчи.

  • Керчь, ул. Ворошилова 19

  • +7 978 141 05 03, +7 978 21 970 21

  • [email protected]