Когда слова не помогают, в дело вступает судья: подрядчик пытается получить свои деньги через суд

Уже не первый месяц длится противостояние между подрядчиком Николаем Мойсовым и властями города. 

В ноябре 2019 года были окончены работы по асфальтировке дворовых территорий на улице Бувина и Мирошника, объект прошел экспертизы и был принят. Но вот уже февраль 2020, а деньги за выполненные работы подрядчик так и не получил.

Он пытался договориться, привлекал внимание общественности через СМИ, собирался снимать асфальт, но ситуация так и осталась неразрешенной.

Всего, подрядчику не было выплачено примерно 7 450 000 рублей, эти средства должны были пойти на выплату зарплат рабочим и оплату материалов, что использовались при проведении работ.

Читайте: На Бувина может «исчезнуть» асфальт: город не заплатил подрядчику

Рязанцев Денис Михайлович, тогда еще начальник УЖКХ города Керчи, отказался выплачивать положенные МОЙСОВУ деньги, не дав объяснений. Об этом журналистам КерчьИНФО сообщил директор фирмы-подрядчика «СтройГарант» Мойсов.

Так как добиться правды мирным путем у подрядчика не получилось, он был вынужден обратиться в суд с исковым заявлением. Первое судебное заседание назначено на 31 марта 2020 года.

Быстро получить денежные средства, мужчина не надеется, но уверен, что суд им будет выигран.


Читайте:

Напомним, что ООО «СтройГарант» проводило работы по реконструкции дворовых территорий по ул. Мирошника 6, 8 и Бувина 3, 5. Там были заменено основание проезжей части с укладкой асфальтобетона в 2 слоя и обустроена дренажная система. 

Комментарии (0)