Жалобная книга: керчане «плавают» в собственном дворе

В редакцию КерчьИНФО обратились жители двора по улице Горького. Там внутридворовое дорожное полотно и тротуар требуют ремонта.

"Ещё раз доказали, что жители дома 30 по улице Горького водоплавающие, умеют синхронно нырять с колясками и отскакивать на несколько метров, когда проезжает автомобиль. И вообще мы народ морской и не привередливый, каждый уже глубину измерил и рад за город", - сообщают горожане.

По двору перемещаться неудобно, так как тротуар и дорога все в ямах, в которых стоят лужи. Незнающему человеку тяжело определить их глубину, но жители уже знают их как родные – настолько давно во дворе присутствует эта проблема.

Проезжающие автомобили сгоняют людей за пределы тротуара, и становится выбор – быть облитым грязной водой или идти по скользкой грязи.

Читайте: Мая ХУЖИНА наносит ответный удар: смотрим "Центральное телевидение" на НТВ

К сожалению, в городе, каждый второй двор выглядит так. Жителям города приходиться «плавать» по улицам, а иногда и месить грязь, так как на улицах нет асфальтированных дорог.

При этом администрация города как будто не замечает проблемы – ремонтируются только центральные дороги и дворы в центре города.

Люди вынуждены обращаться в СМИ и социальные сети, в надежде, что их проблему заметят.

Комментарии (0)

Добавить комментарий