Добро пожаловать в Крым: на железнодорожную станцию Багерово нужно идти по грязи

После запуска железнодорожного сообщения, между Крымом и материковой частью России, эйфория длилась не долго. В Керчи станцию открыть не успели – открытие ожидается только летом, к курортному сезону, по этому жителям и гостям Керчи приходиться ездить на ближайшую станцию в Багерово. 

Вроде это и не далеко, но тут мы тоже встречаемся с неприятностями в пути – комфортных подходов к станции просто нет. В дождливую погоду, всех пассажиров станции, встречает грязевое болото и непроходимые лужи. 

«Ждал этот новый автобус (61), ждал я его 2 часа, ели залез. Приехав в Багерово, был поражен этой грязью, подхода к мосту нет идти надо через грязь», - делится своим мнением человек, что испытал на себе «комфорт» Багеровских дорог. 

Читайте: За Сергея Бороздина можно проголосовать в фотоконкурсе

Добраться до станции, не измазавшись невозможно. А если вы еще и с чемоданом, то это превращается в квест. После этого, вам еще придется дождаться маршрутки, попасть в нее и постараться не измазать весь салон и ближайших пассажиров. 

Какое впечатление остается о Крыме у гостей полуострова, если их отдых с самого начала больше похож на игру на выживание? 

Остается надеться, что после запуска станции Керчь-Южная мы не увидим такой же картины, а дороги в Багерово, все же приведут в порядок.

Комментарии (3)

  1. Наталья Петровна
    Наталья Петровна 9 февраля 2020 21:10
    Вокзалы еще не достроены, железная дорога работает пока по временной схеме. Крымчане, что же вам так неймется. Что же вы постоянно не довольны. Вам что ни сделай, обязательно обгадите. Нехорошо.
    1. Олег
      Олег 10 февраля 2020 13:15
      Нытье - это стиль жизни 
  2. Олег
    Олег 10 февраля 2020 13:12
    Во первых, станцию Керчь-Южная откроют не летом, а весной! До начало мая!
    Во вторых, хватит перепечатывать стати с яндекс дзен.
    Там олух предоставил всё так, как предоставляют стати украинские сми, что всё плохо.
    Стройки ещё продолжаются, что на станции Керчь-Южная, что в Багерово, так же продолжается работа на объектах на протяжении от моста до Багерово. Что то уже сдали, что то вот вот сдадут в эксплуатацию, что то до начало мая.
    Сейчас часто ездит начальство с объездами объектов, то министры транспорта, то генеральный КЖД, то представители с Росжелдора
    А грязь, была, есть и будет, так как у нас то туманы, то дожди, то снег на пару дней.

Добавление комментария

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
17:45 В Комсомольском парке появятся видеокамеры 17:36 Сбербанк рассказал, когда откроет офисы в Крыму 17:09 Для пострадавших при взрыве газа в Керчи выделят почти 40 млн рублей 16:54 Ободранные стены и шпаклевка на половину: как в Керчи фасад дома отремонтировали 16:34 Руководство фирмы, которая разрабатывала проект реконструкции Митридатских лестниц, задержали по обвинению в хищении бюджетных средств 16:12 В Керчи новая река из пресной воды течет по дороге на завод "Залив" 16:09 На вершине Ай-Петри спасатели установили флаг Республики Крым 15:28 Вблизи Керчи в наземной части античной Акры обнаружили два дома и улицу римского времени 15:12 После публикации КерчьИНФО о протечке канализации на Шлагбаумской приехали экологи из Минприроды 15:03 На территории керченской больницы появились парковки

VIP Предприятия



Основные направления работ ремонтно-строительной компании «Тренд»: строительство домов, ремонт квартир, проектирование и дизайн интерьера, отделка балконов, утепление фасадов,окна, натяжные потолки, кондиционеры, реставрация ванн в Керчи.

  • Керчь, ул. Ворошилова 19

  • +7 978 141 05 03, +7 978 21 970 21

  • [email protected]



Все виды косметических услуг, антицеллюлитные программы, аппаратная косметология, коррекция и окрашивание бровей, депиляция.

  • Керчь, ул. Блюхера, 3

  • +7 (978) 114-18-42



Юридические услуги в Керчи - это ООО «Фемида — Регион»

  • 298300, г. Керчь, ул. Козлова, д. 6, оф. 46

  • +7 978 215-73-45

  • [email protected]



Магазин автозапчастей и автотоваров, автосервис, автотехцентр в Керчи «Точка опоры»